مسلسل أحلى نصيب الحلقة 25 .. فهد يهدد نورة

تيم حسن يتحدث عن وفاء الكيلاني ويكشف تفاصيل مؤثرة عن وفاة شقيقه

مرتضى منصور يهاجم إلهام شاهين ويحدد موعد الرد عليها

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 23 .. أراس يواجه الخطر

آيدا القصي تحتفل بزفافها في الرياض وتنشر صورًا رومانسية

هيفاء وهبي تكشف لـ ET بالعربي عن مشاريعها الجديدة

ميريام فارس ومهيرة عبد العزيز والمشاهير يحتفلون بـ هالوين 2026

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 26 .. هيلة تفاجئ منيرة وزائر غامض ينهي الحلقة

ما الذي حصل بفستان أصالة في أميركا

الملكة رانيا والأميرة رجوة بإطلالتين أنيقتين في افتتاح مجلس الأمة

ليزا من Blackpink تشوّق جمهورها ببوستر عملها المنفرد الأول

23 أغسطس 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ليزا من BlackPink - انستغرام @lalalalisa_m

ليزا من BlackPink - انستغرام @lalalalisa_m

في إطار الأعمال المنفردة التي ذهب إليها بعض النجوم الكوريين من الفرق الكورية ومنها "بلاكبينك" التي طرحت منها كل من جيني وروز أعمالاً منفردة، ها هي ليزا تسير على خطاهما.

 إذ شوقت ليزا من Blackpink جمهورها ببوستر عملها المنفرد الأول بعيداً عن فرقة "بلاكبينك" على الرغم من ترويج الفرقة لبوستر أغنية ليزا المنفردة المقبلة.

شاركت ليزا بوستر أغنيتها الجديدة على صفحتها على انستغرام، وبدا وجه ليزا في الصورة غير واضح ولكنها كانت تجلس على الأرض وكأنها تصفق، وارتدت في البوستر حذاء أحمر طويل، بالإضافة إلى توب باللون نفسه ولم تتضح تفاصيل إطلالتها، وعلقت على البوستر وكتبت: "قريباً"، لم يكن واضحاً إن كان إعلان ليزا فقط عن قرب موعد أغنيتها، أو أن الأغنية أيضاً تحمل عنوان Coming Soon.

وعبّرت أغلب التعليقات على البوست عن حماستها للاستماع لأغنية ليزا الجديدة ومشاهدة الفيديو الموسيقي.

كما شاركت البوستر نفسه على خاصية القصص القصيرة على صفحتها على انستغرام، وذهب حساب فرقة BlackPink على تويتر إلى دعم ليزا وقام بمشاركة بوستر عملها المقبل.

وكانت ليزا قد أعلنت عن عملها الأول في يوليو الماضي، وقد شاركت منذ أربعة أسابيع على خاصية القصص القصيرة صوراً لها من داخل الاستوديو.