زفاف كريستيانو رونالدو وجورجينا رودريغيز يتحوّل إلى مفاجأة في ماديرا

أحمد السعدني يحيي الذكرى السابعة لرحيل أم أولاده

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 11 .. مواجهة مرتقبة

مسلسل حب على ورق الحلقة 42 .. عودة ذاكرة لين تنتهي بصفعة لـ أوس

محمد الأحمد وعلا سعيد يكشفان جنس مولودهما الأول

طارق العلي يحسم جدل اعتزاله الفن: "ما رح أعتزل"

حفل زفاف حسام عبد المجيد وملك أحمد بحضور نجوم الزمالك

ألينا بوز تعلن جنس مولودها الأول من أوموت إفيرغن

سر الـ 100 يوم في خسارة شيرين للوزن الزائد

أبرز لحظات حفل شيرين عبدالوهاب في الساحل

ليلة طربية تجمع عبادي الجوهر وأنغام في موسم الرياض

11 فبراير 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أنغام وعبادي الجوهر في موسم الرياض- انستغرام @benchamrkksa

أنغام وعبادي الجوهر في موسم الرياض- انستغرام @benchamrkksa

ضمن فعاليات موسم الرياض، حلّت أنغام مرة جديدة ضيفةً على الجمهور السعودي في حفلةٍ جمعتها بـ عبادي الجوهر على مسرح أبو بكر سالم.

ووسط تفاعل الجمهور أدت أنغام أجمل أغنياتها القديمة منها والجديدة، فغنت "سيدي وصالك"، وبإحساس عالي غنت "حالة خاصة"، "بين البنين"، "ثلاث حروف".. وأدت أيضاً "مستحيل" و"أناني" و"حتمناله الخير" وغيرها من الأغنيات التي أحبها الجمهور ورددها معها. وتصدر هاشتاغ #أنغام_في_الرياض الترند على تويتر.

وشكرت مستخدمة أنغام على الليلة الرائعة وعلقت "أحبك أنغام، شكراً على هالليلة العظيمة".

وكتبت أخرى "يوم جداً جميل بكل تفاصيله، أنغام حب كبير".

أنغام
أنغام- انستغرام @benchmarkksa

ثم اعتلى عبادي الجوهر المسرح وعبّر عن سعادته بوجوده وسط الجمهور ليقدم له أجمل أغنياته الطربية، فأدى "لو غبت عني"، ثم غنى "هيا اجرحيني"، وتفاعل الجمهور مع عبادي الجوهر تصفيقاً وغناءً، وأخذ جمهوره إلى عالمه الطربي الخاص وغنى "يا تعب المسافر".

وللمرة الأولى أدى على المسرح أغنية "ابنسحب" وترافق أداءه الغنائي مع عزفه على العود، وقد أطرب الجمهور بعزفه وغنائه.

 وعلق الإعلامي الرياضي عبد المجيد بن طالب على حفلة عبادي الجوهر ضمن فعاليات موسم الرياض وغرّد "كلنا عشاق لكن.. كلنا نحبك يا أبو سارة نحبك". ووصف الحفل بأنه جمع الفن بكل معانيه.

عبادي الجوهر
عبادي الجوهر - انستغرام @benchmarkksa

واعتبر عبادي الجمهور بعد الحفلة بأن جو الحفل كان دافئاً، وشكر موسم الرياض والهيئة العامة للترفيه على موسم الرياض، معتبراً أن البطل في الحفل كان الجمهور.

وعلق الصحفي عبدالله مخارش على حسابه على تويتر وقال "أبو سارة صاحب التاريخ الكبير أكثر من 50 عاماً، أحب الناس وكان بينهم لذلك جمهوره أحبه واستمتع به ولم يترك المسرح حتى نهاية فقرته في وقت متأخر".