استدعاء أطباء مغاربة لإسعاف شيرين عبدالوهاب

صدمة كبيرة بعد وفاة المطرب الشعبي المصري أحمد عامر

الرد الأول من شيرين عبدالوهاب بعد أزمتها في مهرجان موازين

دانييلا رحمة تشارك بترند Dame Um Grr ورسالة من ناصيف زيتون

دانييلا رحمة وناصيف زيتون يحتفلان بذكرى زواجهما الأولى

ياسر قنطوش يصف الهجوم على شيرين بعد موازين بـ"حملة ممنهجة"

مسلسل لعبة الحبار الموسم 3 الحلقة 1 .. مفاتيح وسكاكين

أول رد لأنغام بعد إتهامها بالتسبب بأزمة شيرين في موازين: "كفاية ظلم"

تدهور الحالة الصحية لـ والد شجون الهاجري

شجون الهاجري في لحظة مؤثرة مع والدها من المستشفى

مايا دياب تغني ل إليسا في حفلها وET بالعربي معها في الكواليس

ET بالعربي | 14 مايو 2020
مايا دياب تغني ل إليسا في حفلها وET بالعربي معها في الكواليس

مايا دياب تغني ل إليسا في حفلها وET بالعربي معها في الكواليس

أحيت مايا دياب حفلها الأونلاين الثاني عبر قناتها على يوتيوب، حيث يتزامن مع فترة الحجر المنزلي وقدم للمرة الأولى على طريقة " virtual live show 360".

مايا دياب خصت ET بالعربي بفيديو من كواليس حفلها، حيث ظهرت أثناء التحضيرات قبل بدء الحفل، فـ كانت تقوم بكتابة الكلمة التي ستفتتح فيها اللايف "في كتير قصص نقولها خاصةً بالوضع اللي عايشين فيه بوضع الكورونا"، ووجهت التحية لـ ET بالعربي رغم إنشغالها قبل 10 دقائق من الحفل، وأكدت أنها سعيدة للإلتزام بالوقاية من كورونا بين جميع الموجودين، وختمت "الليلة بتسلي فيها رقص يعني".

مايا دياب

أهدت مايا الحفل لشقيقتها "موني" التي تعرضت لحادث سير منذ أيام وهي موجودة في المستشفى، وقالت: "أعلم أنك تعانين من ألم كبير وأنا أيضاً أتألم وأشعر بك، وأنت من أعطتني القوة والدافع كي أظهر في هذا البث المباشر وأكون مع الناس، وأهديك هذا الحفل من بدايته إلى نهايته..أحبك كثيراً".

قدمت مايا دياب خلال الحفل عدداً من أغنياتها الخاصة "سبعة رواح ، كده برضه، يا قاطفين وغيرها، إضافة إلى تقديهما أغنية "اه لو لعبت يا زهر"، وعبرت مايا عن محبتها ل إليسا وميريام فارس، حيث قدمت "لوتعرفوه" و"أيام الشتي" بأجواء جمعت بين الرقص والرومنسية واعدة الجمهور بحفل كبير ايضاً في عيد الفطر."