مي عز الدين وأحمد تيمور يكشفان حقيقة انتظار مولودهم الأول

وفاة والد تامر حسني بعد صراع مع المرض

بسمة بوسيل وابنتها تاليا تنعيان والد تامر حسني

بياف 2026: إطلالات النجمات بفساتين بتوقيع مصممين عرب

فستان زندايا من لاكوان سميث يحمل رسالة من تاريخ الموضة

أعز الناس يعيد باسم ياخور إلى سوريا

أحلام تترك المسرح وتنزل إلى جمهورها في جدة وتفاجئهم بلحظات لا تُنسى

عمرو دياب يطرح فيديو كليب لأغنية "لولا البنات"

الشامي يرد على منتقدي مشاركته في جرش.. ويكشف عن تعاون مع سولكينغ

مشتاقين لبعض.. إليسا تلتقي بجمهورها في مهرجان جرش بعد غياب

محمد حماقي وعمرو دياب في ختام موسم الرياض "حفلة في حلمك أو في الرياض"

25 مارس 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
عمرو دياب ومحمد حماقي - تويتر @Turki_alalshikh

عمرو دياب ومحمد حماقي - تويتر @Turki_alalshikh

ضمن فعاليات ختام موسم الرياض، أحيا عمرو دياب ومحمد حماقي حفلاً فنياً على مسرح أبو بكر سالم في بوليفارد رياض سيتي وهي المرة الأولى التي يجتمع فيها الثنائي.

وسط تفاعل الجمهور الكبير افتتح محمد حماقي الحفل الذي نفدت كل بطاقاته في يوم الإعلان نفسه الذي فتح باب بيع التذاكر، وبدأ حفله بأغنية "نفسي أبقى جنبه"، وقال بعد أغنيته الأولى "أنا سعيد جداً جداً ان أنا موجود معاكم النهاردة، في ختام موسم الرياض، الحقيقة كان موسم ولا أروع وعايزين نعمل ختام جامد"، وسأل الجمهور "أنتوا جاهزين؟"، فرد الجمهور بأعلى صوته بأنه جاهز.

وعلى إضاءة هواتف الحاضرين، أدى حماقي أغنية "ما بلاش". وقدم للجمهور أشهر أغنياته مثل "زيها مين"، "ليه بيلوموني ليه"، "أحلى حاجة فيكي" التي حازت شهرةً واسعةً وقد رافق الجمهور حماقي بتأدية الأغنية.

كما أهدى حماقي المنتخب السعودي أغنية "الله يا منتخبنا"، وهي الليلة نفسها التي تأهل فيها المنتخب السعودي لكأس العالم.

ومن الأغنيات التي قدمها حماقي "يا ستار"، وأغنية "تك" التي رددها الجمهور معه، وأغنيته الشهيرة "من قلبي بغني"، "وحدة وحدة" التي قدمها في فيلم "جعلتني مجرماً" لأحمد حلمي.

وتصدر هاشتاغ "حماقي في الرياض" الترند على تويتر، وتفاعل رواد موقع التواصل مع محمد حماقي عندما لم يتردد بأن يوقع على تيشرت أحد المعجبين، وعبر أحد المتابعين عن احترامه لمحمد حماقي مع مشاركة الفيديو.

وتداول رواد مواقع التواصل بفيديوهات لحماقي من الحفل، وعلق أحد المغردين على فيديو أغنيته للمنتخب السعودي وكتب "حماقي يغني للمنتخب السعودي، للأمانة أفضل من الأصلية".

وشارك محمد حماقي صوره من الحفل على حساباته على السوشيال ميديا.

وبعد فقرة محمد حماقي، صعد عمرو دياب المسرح على أغنية "خلينا ننبسط"، كما غنى "لو اتساب"، ووسط تفاعل الجمهور أدى "بحبه". من أحدث أغنياته، قدم عمرو أغنية "أنت الحظ" التي حققت نجاحاً كبيراً، كما تفاعل الجمهور مع أغنية "أحلى عيون" أو كما تُعرف بـ"برج الحوت". رقص الجمهور على أغنية "وياه" ورقص معه عمرو متفاعلاً مع الأجواء الرائعة التي انعكست في الحفل.

ومن الأغنيات التي حازت شهرةً واسعة "قدام مرايتها"، خلال الحفل كان الجمهور الحاضر ينقل الحفلة مباشرةً عبر هواتفه ليستمتع بالحفل حتى الموجودين في منازلهم.

ومن الأغنيات التي رددها معه الجمهور "يتعلموا"، "جميلة". ومن أغنياتها القديمة والتي حازت نجاحاً منقطع النظير، "نور العين" التي عُرض الفيديو الموسيقي الخاص بها في خلفية المسرح، وكذلك شاهد الجمهور كليب "العالم الله" مع تأديتها من عمرو على المسرح. واختتم وصلته بأغنية "خلينا ننبسط" التي بدأ بها حفله في ختام موسم الرياض، وعلق أحد المتابعين على فيديو عمرو دياب في ختام الحفل وكتب "ختامية ولا أروع لأقوى حفلة في الموسم".

وكتب أحد المستخدمين "أفضل وأروع ختام للموسم، شكراً محمد حماقي، شكراً عمرو دياب والجمهور الرائع وطبعاً للشركة الأفضل دايماً "بنش مارك" السعودية.

ووصف أحد المغردين شعوره وكتب "قمة السعادة فوق فوق السعادة فعلاً، ما في كلام ينوصف قوله وفعلاً بنش مارك مش زي شركات تانية، من الدخول والتنظيم كل شيء كان أسطوري.. شكراً ختامية ولا في الخيال فعلاً واحنا نمشي على الخيال شكراً".

عمرو دياب
عمرو دياب- تويتر @Benchmark_ksa

وتعليقاً على هذا الحدث الفني شارك معالي المستشار تركي آل الشيخ صورة تجمع محمد حماقي وعمرو دياب على هامش الحفل وعلق عليها "حفلة بس ممكن في حلمك أو الرياض".    


عمرو دياب - المصور محمود لطفي

Amr Diab عمرو دياب