ليلى زاهر ترد على جدل حلقة ABtalks مع أنس بوخش

وفاة هايدن بانتير نجمة "Heroes" عن عمر 36 عامًا

الكشف عن مكان حفل زفاف كريستيانو رونالدو وجورجينا رودريغيز

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 12 .. آراس يقترب من مصير شقيقه المفقود

زفاف جورجينا وكريستيانو.. إطلالات العائلة بتوقيع غوتشي

إليسا تتصدر جماهيرية قرطاج في دورته الـ60

مسلسل حب على ورق الحلقة 47 .. لين تكشف تورط سليمان في انهيار منزل عبد الغني

سلمى حايك تصبح جدة للمرة الأولى.. تعرّفوا إلى حفيدها فرانسوا

آن هاثاواي تخطف الأنظار بحملها الثالث وتحصل على لقب Disney Legend

أنغام تحتفل بألبوم دي روحي في جدة وتوجه رسالة لصناع العمل

محمد شاكر يتعاقد مع المنتج حمدي بدر ويستعد لطرح أغنية جديدة

21 يونيو 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
محمد شاكر يتعاقد مع المنتج حمدي بدر ويستعد لطرح أغنية جديدة

محمد شاكر يتعاقد مع المنتج حمدي بدر ويستعد لطرح أغنية جديدة

يبدو أن محمد فضل شاكر يخطط لانطلاقه جديدة ومختلفه له في عالم الفن فبعد عدد من الأغنيات،تعاقد محمد  شاكر مع المنتج حمدي بدر، لإنتاج أغنيته الجديدة "لما لما"، كما تعاقد مع  چيرو مهرانيان لإدارة أعماله في لبنان و مصر وباقي الدول العربية.

وانتهى محمد، من تنفيذ وتسجيل أغنيته"لما لما" التي ستكون باللهجة المصرية ومن كلمات الشاعر محمود سليم، وألحان تيم علي، وتوزيع مجد ضاهر، وتسجيل ستديو محمد شفيق، ومن المقرر أن يسافر شاكر، إلى لبنان خلال الساعات المُقبلة لتصويرها كڤيديو كليب.

محمد فضل شاكر

وقد انتهى شاكر، مؤخراً خلال فترة تواجده في مصر من اختيار و تسجيل عدة أغاني باللهجة المصرية استعداداً لطرحهم بالإضافة إلى رغبته في طرح أغنيتين آخرتين باللهجة اللبنانية.

في مصر

والجدير بالذكر أن آخر أعمال محمد شاكر، كانت أغنية"خبرهن عليّ" من كلمات وألحان وائل الأشقر، توزيع وميكس وماستر عمر صباغ.