الطب الشرعي يحسم سبب وفاة إيجي إرتيم

مسلسل حب على ورق الحلقة 21 .. أوس يتهم لين بتسريب التصميم

مسلسل حب محتمل الحلقة 4 .. عرض زواج مفاجئ

مسلسل تحت السن الحلقة 5 .. أسرار جديدة تقلب الأحداث

الملكة رانيا تعلن حمل الأميرة إيمان بطفلها الثاني

مسلسل تحت السن الحلقة 6 .. ظهور هنا وتورط مريم في القضية

انفصال آيو و لي جونغ سوك بعد 4 سنوات من الارتباط

إلهام الفضالة تتغير بعد أزمتها الشهيرة وطارق العلي يدعمها

لماذا يطلب إيرلينغ هالاند من الجميع البحث عن اسمه على غوغل؟

النجوم يوجهون رسائل دعم للمنتخب المغربي قبل مواجهة فرنسا

محمد شاكر يتعاقد مع المنتج حمدي بدر ويستعد لطرح أغنية جديدة

21 يونيو 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
محمد شاكر يتعاقد مع المنتج حمدي بدر ويستعد لطرح أغنية جديدة

محمد شاكر يتعاقد مع المنتج حمدي بدر ويستعد لطرح أغنية جديدة

يبدو أن محمد فضل شاكر يخطط لانطلاقه جديدة ومختلفه له في عالم الفن فبعد عدد من الأغنيات،تعاقد محمد  شاكر مع المنتج حمدي بدر، لإنتاج أغنيته الجديدة "لما لما"، كما تعاقد مع  چيرو مهرانيان لإدارة أعماله في لبنان و مصر وباقي الدول العربية.

وانتهى محمد، من تنفيذ وتسجيل أغنيته"لما لما" التي ستكون باللهجة المصرية ومن كلمات الشاعر محمود سليم، وألحان تيم علي، وتوزيع مجد ضاهر، وتسجيل ستديو محمد شفيق، ومن المقرر أن يسافر شاكر، إلى لبنان خلال الساعات المُقبلة لتصويرها كڤيديو كليب.

محمد فضل شاكر

وقد انتهى شاكر، مؤخراً خلال فترة تواجده في مصر من اختيار و تسجيل عدة أغاني باللهجة المصرية استعداداً لطرحهم بالإضافة إلى رغبته في طرح أغنيتين آخرتين باللهجة اللبنانية.

في مصر

والجدير بالذكر أن آخر أعمال محمد شاكر، كانت أغنية"خبرهن عليّ" من كلمات وألحان وائل الأشقر، توزيع وميكس وماستر عمر صباغ.