مسلسل حب على ورق الحلقة 7 .. الخاتم يكشف ما يخفيه قلب أوس

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 4 .. الماضي يطارد آراس

مسلسل حب على ورق الحلقة 8 .. توتر بين أوس ولين

أندريا طايع تكشف تفاصيل حالتها بعد الإغماء وإصابتها في الرأس

هند الحناوي تحتفل بزواجها وابنتها لينا أحمد الفيشاوي تخطف الأنظار

النجوم يحتفلون بفوز مصر لأول مرة في كأس العالم

بعد العملية الجراحية.. جيمري بايسال تطمئن جمهورها بصورة مع البقلاوة

مسلسل ممكن الحلقة 18 .. وفاة وائل وزياد ينجو من الموت

محمد إمام يحتفل بـ"صقر وكناريا" وسط حضور زوجته وأبنائه وأحفاد عادل إمام

ملحم زين يرد على عتب محمد عساف عبر ET بالعربي: "معه حق.. قصّرت معه"

ETO05446-Medyan 1on1

مدين يرد اعتباره من حسن شاكوش

01 يوليو 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ETO05446-Medyan 1on1

" ده حقي وكرامتي وتشويه سمعتي.." وهذا هو شعور الملحن مدين بعد تصريحات حسن شاكوش ببرنامج الحكاية عندما اتهم مدين الذي لحن أغنية حاجة مستخبية لمحمد حماقي بسرقة لحنها من أغنية تركية.

وكرد اعتبار و بعد ساعات قليلة من تصريح شاكوش شاهدنا انه تم حذف بنت الجيران من اليوتيوب على اعتبار انه لحنها هو نفسه لحن حاجة مستخبية وتفاصيل أكثر في هذا اللقاء.

أما الأغنية التركية التي تحدث عنها حسن شاكوش كانت قد أصدرت بعد 3 سنوات من كليب حاجة مستخبية ، كما ذكر في وصفها على اليوتيوب أنها من الحان مدين.

وبالعودة إلى الخلاف هذا، فكان تصدر المشهد قبل حوالي 3 سنوات عندما أطلقت بنت الجيران والكل تفاجئ بلحنها الشبيه بحاجة مستخبية، ولكن بوقتها مدين ومحمد حماقي لم يأخذوا أي اجراءات قانونية ، وسمحوا بقاء الأغنية على اليوتيوب بعد فيديو اعتذار من عمر كمال وحسن شاكوش.