بعد تصاعد الجدل حول حالته.. سيلاوي من داخل المستشفى "عيلتي خطفوني"

وفاة سهير زكي بعد صراع مع المرض عن عمر ناهز 81 عاماً

مسلسل If Wishes Could Kill .. أمنيات قاتلة

عباس النوري يكشف أسرار حياته وعلاقاته ويعلق على خلافاته

طرح تذاكر حفل شيرين عبد الوهاب في الساحل الشمالي

قرار عاجل بمنع ظهور تامر عبد المنعم وإحالته للتحقيق

مهرجان موازين 2026 يكشف عن قائمة النجوم المشاركين

بالدموع جويل مردينيان تتحدث عن فقدان والدها

مسلسل المحامي الشبح .. أرواح تبحث عن العدالة

شاكيرا تُصدم من حشود كوباكابانا.. "كل هذا من أجلي؟"

محمد مدين يكشف تفاصيل إصابته بتسمم في الدم

02 مايو 2026 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
محمد مديان

محمد مديان

طمأن محمد مدين جمهوره وأصدقاءه على حالته الصحية، بعد غياب ملحوظ خلال الأيام الماضية، كاشفًا عن مروره بأزمة صحية صعبة. وأوضح أنه في البداية لم يكن يدرك طبيعة ما يمر به، قبل أن يتبين لاحقاً إصابته بتسمم حاد في الدم.

 

وأكد مدين أن حالته تحسنت بشكل كبير، قائلاً إنه أصبح الآن في وضع مستقر وبخير، موجّهًا الشكر لكل من حرص على السؤال عنه ودعمه خلال تلك الفترة، معبرًا عن امتنانه لوقوفهم بجانبه في هذه الوعكة.

رسالة مؤثرة من زوجته بعد تعافيه.. وتفاعل واسع من الجمهور

وكتبت زوجة مدين “ستر ربنا ده نعمة كبيرة أوي، ولطفه بينا في 3 أيام عدّوا زي الكابوس، هو اللي عدانا من تسمم حاد في الدم بكل توابعه الصعبة اللي كنت بدعي ربنا يطلعنا منها على خير. الحمد لله على سلامتك يا حبيبي، نورت بيتك ودنيتي اللي من غيرك متسواش أي حاجة”.

كلماتها لاقت تفاعلًا كبيرًا من المتابعين، خاصة بعد كشفها عن صعوبة الأيام التي مرّت عليهما قبل تحسن حالته وعودته إلى منزله.

وكان مدين شارك مؤخرا في ألبوم أحمد سعد بأغنية "أنا مش فاهمني" والتي تصدرت الترند خلال الأيام الماضية، كما يعمل مدين في الفترة الحالية على عدد من الأغاني أبرزها في اليوم لـ محمد عدوية.