سوزان نجم الدين تعلّق لـET بالعربي على عودة أصالة إلى سوريا

مسلسل حب على ورق الحلقة 72 .. مواجهة حادة بين أوس وأيهم

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 17 .. خطر يهدد عائلة أكايا

منذر الهريني يكشف تطورات الحالة الصحية لزوجته أريج نشاشيبي

BTS يشعلون أجواء iHeartRadio Music Festival في لاس فيغاس

ديبيكا بادوكون و رانفير سينغ يستقبلان طفلتهما الثانية

وفاة بريزلي جيربر نجل عارضة الأزياء سيندي كروفورد عن عمر 27 عاماً

اراس بولوت يكشف تفاصيل إفادته في تحقيق الممنوعات

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 34 .. صدمة ومواجهة نارية

نانسي عجرم تهنئ أصالة بعودتها إلى سوريا

مدين يوقع ثلاث أغاني من ألبوم صابر الرباعي الجديد

25 يونيو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
مدين يوقع ثلاث أغاني من ألبوم صابر الرباعي الجديد

مدين يوقع ثلاث أغاني من ألبوم صابر الرباعي الجديد

استغل صابر الرباعي فترة الحجر الصحي لوضع اللمسات الأخيرة على ألبومه الجديد وكعادته يتأنى في اختيار أغاني مشروعه الفني القادم.

وقد سبق للرباعي أن أكد لـ"ET  بالعربي" أنه يفضل طرح الألبومات الغنائية عوض الاكتفاء بأغاني "السينغل" لأن الألبوم هو مقياس لمدى إهتمام  المطرب بمسيرته ومهنته واهتمامه بتطلعات جمهوره.

مدين وعلي المولى
مدين مع علي المولى  مدير أعمال صابر الرباعي 



ويحمل ألبوم صابر الرباعي 2020 الجديد على مستوى الايقاع والألوان الغنائية فإلى جانب حرصه على تسجيل أغاني تونسية ولبنانية كعادته يعمل أمير الطرب العربي على التنويع في تجربته المصرية واختار في هذا السياق التعاون مع مدين في ثلاث أغاني.

وكان محمد مدين قد كشف  عن تحضيره لثلاث أغاني في ألبوم صابر الرباعي الجديد منها أغنية "ورحمة قلبي" من كلمات وليد الغزالي وتوزيع كريم عبد الوهاب.

وتعتبر أغنية "ورحمة قلبي" مغامرة في مشوار صابر الرباعي إذ يخوض من خلالها تجربة غناء اللون الشعبي المصري وقد عبر  أكثر من مرة عن حبه للإيقاعات الشعبية المصرية خاصة منها الأعمال التي تحمل طابع طربي ودرامي.

ومن المنتظر أن يكشف صابر الرباعي عن تفاصيل الألبومه القادم بعد انتهاء أزمة "كوفيد 19".