ليلى زاهر وهشام جمال يعلنان انتظار مولودهما

انتقادات لمشهد الخروف “ريفاني” في مسلسل أنت من أحببت

مسلسل ليل الحلقة 72 .. ورد تصدم نجم وتؤجل الزواج

سميرة سعيد تكشف لــ ET بالعربي مصير أغنيتها مع هاني شاكر

إصابة مروة عبد المنعم بعد هجوم مفاجىء من شبل أسد أثناء التصوير

عودة محتملة لـ Money Heist.. نتفليكس تثير الجدل بإعلان جديد

دوا ليبا ترفع دعوى قضائية ضد سامسونج بـ15 مليون دولار

لمى الكناني تتألق بفستان أبيض في زفاف أختها و إلهام علي تشارك الفرحة

سيلاوي يعتذر للجمهور ويوضح إصابته بمرض عصبي أثر على تصريحاته

صور جديدة لـ توبا بويوكستون وأحمد عز من كواليس مسلسل الأمير

ناصيف زيتون يتصدر مبيعات قرطاج

10 سبتمبر 2019 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ناصيف زيتون الأكثر مبيعا في قرطاج

ناصيف زيتون الأكثر مبيعا في قرطاج

أعلن مهرجان قرطاج الدولي أن ناصيف زيتون هو الأكثر مبيعا للتذاكر في دورته 55, وتصدر ناصيف الترتيب بحفلته الثانية التي كانت في 19 أغسطس الماضي , كما احتلت حفلته الأولى المرتبة الثانية   من قائمة الحفلات الاكثر مبيعا  , ويعتبر النجم السوري أصغر فنان عربي يغني على مسرح قرطاج في سهرتين متتاليتين ويحقق هذا النجاح الاستثنائي.

وحل راغب علامة في المرتبة الثالثة من حيث بيع التذاكر , بينما جاءت حفلته الأولى على مستوى الحضور الاعلامي والمواكبة الصحفية , و هذا الشيء طبيعي فراغب يحظى بمكانة خاصة عند الجمهور والإعلام التونسي.
وشملت قائمة الاكثر مبيعا لطفي العبدلي في المرتبة الرابعة ثم عرض "الزيارة" و"سولكينغ" في المرتبة السادسة وصابر الرباعي سابعا ثم طارق العربي طرقان , وفي المرتبة التاسعة نور مهنا , بينما حل لطفي بوشناق في المرتبة العاشرة.

 

أمّا على مستوى الحضور الجماهيري لمهرجان قرطاج الدولي والذي يشمل التذاكر والدعوات وبطاقات الاعتماد فكان على رأس القائمة  صابر الرباعي ثم راغب علامة يليه لطفي العبدلي , وفي المرتبة الرابعة "سولكينغ" .