موعد عرض مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 63

محمد الأحمد وعلا سعيد يعلنان زواجهما رسميًا بصور رومانسية

مسلسل ليل الحلقة 85 .. مواجهة قوية بين نجم وجنى داخل السجن

مسلسل ليل الحلقة 84 .. الست هند تهدد عبير بفضح الحقيقة

رسالة مؤثرة من زينة عن وفاة شقيقها: رحل صائمًا ومتوضئًا

المستشار تركي آل الشيخ ضيفًا على مائدة أحمد حلمي ومنى زكي

أدعية النجوم في وقفة عرفة 2026.. هنيدي وأحلام وتامر عاشور من أجواء الحج

الملكة رانيا والأميرة رجوة بإطلالات أنيقة في عيد الاستقلال

BTS يتوج بجائزة فنان العام في AMAs 2026 وهذه لائحة الفائزين

صورة جديدة من موقع تصوير كذبة سودا تجمع أبطال العمل

ناصيف زيتون يتصدر مبيعات قرطاج

10 سبتمبر 2019 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ناصيف زيتون الأكثر مبيعا في قرطاج

ناصيف زيتون الأكثر مبيعا في قرطاج

أعلن مهرجان قرطاج الدولي أن ناصيف زيتون هو الأكثر مبيعا للتذاكر في دورته 55, وتصدر ناصيف الترتيب بحفلته الثانية التي كانت في 19 أغسطس الماضي , كما احتلت حفلته الأولى المرتبة الثانية   من قائمة الحفلات الاكثر مبيعا  , ويعتبر النجم السوري أصغر فنان عربي يغني على مسرح قرطاج في سهرتين متتاليتين ويحقق هذا النجاح الاستثنائي.

وحل راغب علامة في المرتبة الثالثة من حيث بيع التذاكر , بينما جاءت حفلته الأولى على مستوى الحضور الاعلامي والمواكبة الصحفية , و هذا الشيء طبيعي فراغب يحظى بمكانة خاصة عند الجمهور والإعلام التونسي.
وشملت قائمة الاكثر مبيعا لطفي العبدلي في المرتبة الرابعة ثم عرض "الزيارة" و"سولكينغ" في المرتبة السادسة وصابر الرباعي سابعا ثم طارق العربي طرقان , وفي المرتبة التاسعة نور مهنا , بينما حل لطفي بوشناق في المرتبة العاشرة.

 

أمّا على مستوى الحضور الجماهيري لمهرجان قرطاج الدولي والذي يشمل التذاكر والدعوات وبطاقات الاعتماد فكان على رأس القائمة  صابر الرباعي ثم راغب علامة يليه لطفي العبدلي , وفي المرتبة الرابعة "سولكينغ" .