لجين خليفة بطلة كليب لولا البنات تشارك العوضي مسلسله رمضان 2027

وفاة لاعب وست بروميتش السابق كويفن كاسترو عن عمر 25 عاماً بعد سقوطه في الملعب

أبناء تامر حسني مفاجأة حفله في الساحل الشمالي

إطلالة الأميرة جليلة بنت علي بأسلوب كاجوال وعصري بالدنيم

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 13 .. الماضي يفتح أبوابه أمام أراس

مسلسل حب على ورق الحلقة 52 .. خيانة مروان تشعل غضب جومانة

صابر الرباعي يؤجل حفله في مهرجان مدنين تضامنًا مع ضحايا حادث الغرق

ميغان ماركل تخسر دورها في The Gentlemen بعد جدل عودتها إلى بريطانيا

ماريلين نعمان تنضم إلى ماغي بو غصن في "الريسة" لرمضان 2027

وفاة فؤاد حجازي في عمّان بعد مسيرة فنية امتدت لأكثر من 50 عاماً

ناصيف زيتون يتصدر مبيعات قرطاج

10 سبتمبر 2019 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ناصيف زيتون الأكثر مبيعا في قرطاج

ناصيف زيتون الأكثر مبيعا في قرطاج

أعلن مهرجان قرطاج الدولي أن ناصيف زيتون هو الأكثر مبيعا للتذاكر في دورته 55, وتصدر ناصيف الترتيب بحفلته الثانية التي كانت في 19 أغسطس الماضي , كما احتلت حفلته الأولى المرتبة الثانية   من قائمة الحفلات الاكثر مبيعا  , ويعتبر النجم السوري أصغر فنان عربي يغني على مسرح قرطاج في سهرتين متتاليتين ويحقق هذا النجاح الاستثنائي.

وحل راغب علامة في المرتبة الثالثة من حيث بيع التذاكر , بينما جاءت حفلته الأولى على مستوى الحضور الاعلامي والمواكبة الصحفية , و هذا الشيء طبيعي فراغب يحظى بمكانة خاصة عند الجمهور والإعلام التونسي.
وشملت قائمة الاكثر مبيعا لطفي العبدلي في المرتبة الرابعة ثم عرض "الزيارة" و"سولكينغ" في المرتبة السادسة وصابر الرباعي سابعا ثم طارق العربي طرقان , وفي المرتبة التاسعة نور مهنا , بينما حل لطفي بوشناق في المرتبة العاشرة.

 

أمّا على مستوى الحضور الجماهيري لمهرجان قرطاج الدولي والذي يشمل التذاكر والدعوات وبطاقات الاعتماد فكان على رأس القائمة  صابر الرباعي ثم راغب علامة يليه لطفي العبدلي , وفي المرتبة الرابعة "سولكينغ" .