مسلسل أحلى نصيب الحلقة 19 .. فهد يلاحق نورة

مسلسل حب أسود و حب أعمى .. أبطال النسخة العربية والتركية

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 18 .. هيلة تقترب من نورة

كيفانش تاتليتوغ يكشف سر بطن ساري ساروهان في الأعمال المنظمة: كنز قارون

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 22 .. خطر يهدد دجلة

النجوم يكشفون تجاربهم مع خسارة الوزن من مهرجان الجونة

رسالة من غيثة العلاكي زوجة سعد لمجرد عن الوفاء

أبطال مسلسل حب أسود يعلّقون على المقارنات مع "حب أعمى"

خالد سليم يكشف تفاصيل حالته الصحية بعد أزمته الأخيرة

إصابة محمد رمضان خلال تصوير مسلسله عشماوي

ناصيف زيتون يتصدر مبيعات قرطاج

10 سبتمبر 2019 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ناصيف زيتون الأكثر مبيعا في قرطاج

ناصيف زيتون الأكثر مبيعا في قرطاج

أعلن مهرجان قرطاج الدولي أن ناصيف زيتون هو الأكثر مبيعا للتذاكر في دورته 55, وتصدر ناصيف الترتيب بحفلته الثانية التي كانت في 19 أغسطس الماضي , كما احتلت حفلته الأولى المرتبة الثانية   من قائمة الحفلات الاكثر مبيعا  , ويعتبر النجم السوري أصغر فنان عربي يغني على مسرح قرطاج في سهرتين متتاليتين ويحقق هذا النجاح الاستثنائي.

وحل راغب علامة في المرتبة الثالثة من حيث بيع التذاكر , بينما جاءت حفلته الأولى على مستوى الحضور الاعلامي والمواكبة الصحفية , و هذا الشيء طبيعي فراغب يحظى بمكانة خاصة عند الجمهور والإعلام التونسي.
وشملت قائمة الاكثر مبيعا لطفي العبدلي في المرتبة الرابعة ثم عرض "الزيارة" و"سولكينغ" في المرتبة السادسة وصابر الرباعي سابعا ثم طارق العربي طرقان , وفي المرتبة التاسعة نور مهنا , بينما حل لطفي بوشناق في المرتبة العاشرة.

 

أمّا على مستوى الحضور الجماهيري لمهرجان قرطاج الدولي والذي يشمل التذاكر والدعوات وبطاقات الاعتماد فكان على رأس القائمة  صابر الرباعي ثم راغب علامة يليه لطفي العبدلي , وفي المرتبة الرابعة "سولكينغ" .