رسالة من غيثة العلاكي زوجة سعد لمجرد عن الوفاء

عمرو دياب يمازح معجبة في الجونة: بتحبي إيه؟ أنا أبوكي

نجوم الأردن والعالم العربي يتفاعلون مع ضحايا حادثة كنيسة الكرك

وفاة والد إنجين ألتان دوزياتان.. "نعيش حزنًا عميقًا"

بالافي بوري تجمع سيرين عبد النور و ليزا هايدون في دبي

منى زكي ومريم الخشت تكشفان كواليس مشهد العشاء المستفز في طالع نازل

لجين عمران بفستان من شربل كرم.. أناقة ناعمة بألوان صيفية

محمد رمضان يشوق الجمهور لمسلسل عشماوي بصورة من الكواليس

فضل شاكر: كان حلمي إني أرجع انطلاقتي من الرياض

فرقة BTS تحتفي بليونيل ميسي خلال حفلها في الأرجنتين

ناصيف زيتون يكشف طموحاته المستقبلية ويعلّق على إلغاء حفله في فرنسا

23 يوليو 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ناصيف زيتون

ناصيف زيتون

في مؤتمر صحفي خاص، عبّر ناصيف زيتون اليوم الاربعاء 23 يوليو عن سعادته الكبيرة بمشاركته في مهرجان جرش للثقافة والفنون، مؤكدًا أن هذه المشاركة تمثل له حلمًا طال انتظاره.

وقال في تصريحات صحفية : “أنا كنت على انتظار المشاركة بمهرجان جرش أكثر من الجمهور الأردني نفسه، وهذا شرف كبير إلي”.

ناصيف زيتون : “طموحي لا يزال عربياً.. والديو مع نجم من منطقتنا أولوية”

ناصيف تحدث في اللقاء الصحفي عن طموحاته الفنية، وخياراته المستقبلية، كاشفًا عن تفاصيل جديدة حول إلغاء حفله في فرنسا، وموقفه من التعاون مع فنان عالمي.

وأكد زيتون أن حلم العالمية بالنسبة له يبدأ من الوطن العربي، حيث قال: “أنا طموحي العربية، يعني بعد في بلدان وناس ما بتعرفني فيها. بس لما بصير معروف بكل الوطن العربي، وقتها بقول إنّي حابب أعمل شيء عالمي”.

أما فيما يخص احتمال تقديم ديو عالمي، عبّر ناصيف عن تفضيله للعمل مع فنان عربي قائلاً: “بفضّل إشتغل مع مطرب عربي.. مش لأني بتواضع، كل أستاذ أو فنان بيرضى نشتغل معو انا بكون ممنون”.

وعن الجدل الذي أثير بعد إعلان إلغاء حفله في فرنسا، فال : “صار في كانسل، وتبلغت بالإلغاء قبل بشهر وما بعرف ليش.. خُدوا أي سبب عاطل بتتخيّلوه، لأنو أكيد ما كان في سبب منيح لإيقاف الحفل”.

ناصيف زيتون من مؤتمر الصحفي في الأردن قبل حفله في مهرجان جرش

أضاف: “بس بالحياة، في حفلات بتنجح وفي غيرها ما بتصير، هيدا طبيعي، الدنيا طلوع ونزول، وأنا جريئ وواضح وصادق مع الناس”.

ناصيف وعبر حسابه على إكس شارك صورة جمعته بزياد حمزة مدير عام القطاع الموسيقي والإذاعي في MBC علّق عليها قائلا :"مع الأستاذ زياد حمزة، مدير عام القطاع الموسيقي والإذاعي في MBC، ومساهم كبير في دعم الفن والفنانين… من أجواء مهرجان جرش".