أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

مفاجأة من إلهام الفضالة في عيد ميلاد ابنتها منى: صكيتها بلوك

عملية التجميل الأكتر طلبا عند مشاهير السوشال ميديا

من أقنع طارق الشناوي من أبطال فيلم "المشروع X"

ابنة ميغان ماركل والأمير هاري باطلالة مرحة في عيد ميلادها

"يشبهه كثيراً " كريستيانو رونالدو يقارن لامين يامال بابنه

شيرين عبد الوهاب تختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل مرتقب

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

حملة ترحيب حارة بالمنتخب العراقي في الأردن قبل مواجهة المنتخبين

نجوم المغرب العربي يتنافسون على جوائز "أفريما"

ET بالعربي | 26 سبتمبر 2019
أفريما 2019

أفريما 2019

يتنافس عدد من نجوم المغرب العربي على "جوائز الموسيقى الأفريقية Afrima 2019" المنتظر إقامتها من 20 إلى 23 نوفمبر القادم . و تشتد المنافسة بين الفنانين الجزائرين والمغربين في أكثر من فئة ضمن الجائزة التي تعتبر الأعرق والأهم على مستوى القارة الافريقية وتمنح جوائز لأفضل مطرب ومطربة، أفضل أغنية و"دي جي" وأفضل عمل فني موسيقى على مستوى إفريقيا.

جوائز الموسيقى الافريقية 2019

وتضم قائمة المتنافسين "سولكينغ"، كنزة المرسلي، سهيلة بن لشهب من الجزائر ومن المغرب سلمى رشيد بأغنيتها مع موك صايب "ياغازيل"، ندى أزهاري، بسيكوين، جيليان بأغنية "ألو ألو" وأمينوكس بأغنيته "بيني وبينك".

ويعتبر مغني الراب المغربي البنج (lbenj) وأغنيته "أمورو تومبي" مع منعم السليماني مفاجأة غير متوقعة في منافسات الجائزة الكبرى وهي جائزة الفنان المفضل جماهيريا كما أدرج اسم "دي جي أفريكانو" ضمن قائمة المتسابقين على جائزة أفضل ديدجي في افريقيا.

مغني الراب البنج
مغني الراب البنج انستغرام lbenjofficial@

وتشهد "جوائز الموسيقى الأفريقية 2019" حضورا مصريا كبيرا يشعل المنافسة أكثر مع نجوم المغرب العربي على مستوى جوائز "أفريما" لشمال افريقيا وكشفت القائمة عن ترشيح محمد رمضان لأول مرة في هذه المسابقة بأغنيته "مافيا" كما تشمل المنافسة تامر حسني، شيرين عبد الوهاب، حمادة هلال وفريق كاريوكي.