هند الحناوي تحتفل بزواجها وابنتها لينا أحمد الفيشاوي تخطف الأنظار

مسلسل ممكن الحلقة 20 .. حقيقة صادمة عن ماضي روان

العائلة الملكية الأردنية تدعم النشامى والأميرة إيمان الصغيرة تخطف الأنظار

معتصم النهار يكشف سبب خسارة وزنه ويعلّق على نحافة وائل كفوري

ملحم زين يرد على عتب محمد عساف عبر ET بالعربي: "معه حق.. قصّرت معه"

مسلسل ممكن الحلقة 19 .. مازن ينتقم من نور وجود يكتشف الحقيقة

مسلسل حب على ورق الحلقة 9 .. لين تواجه أزمات متتالية

بين تشجيع الجزائر وحبّ الأردن.. سلمى غزالي تعيش مباراة استثنائية من عمّان

إليسا تتألق بفستان ميتاليكي فضي من توقيع نيكولا جبران

الأميرة رجوة بتصميم مقلم أنثوي بصيحة الـ Masculine Cut

نجوم الوطن العربي يغنون "روائع بليغ حمدي" في موسم الرياض

30 أكتوبر 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
نجوم حفل "روائع بليغ حمدي" - صورة البوستر الرسمي

نجوم حفل "روائع بليغ حمدي" - صورة البوستر الرسمي

أجواء الفن والطرب الأصيل بدأت في موسم الرياض بـ نسخته الرابعة، من خلال مفاجأة فنية كبيرة يحييها مجموعة من نجوم الوطن العربي.

وفي التفاصيل أعلن معالي المستشار تركي آل الشيخ، مساء اليوم 30 أكتوبر، على منصة X، عن إقامة حفل غنائي بـ عنوان "روائع بليغ حمدي" يوم 9 نوفمبر 2023 على مسرح أبو بكر سالم.

يحيي الحفل نخبة من نجوم الغناء في الوطن العربي، وهم "صابر الرباعي، ماجد المهندس، أصالة، أنغام، طلال سلامة، نانسي عجرم"، بقيادة المايسترو وليد فايد.

وكتب معالي المستشار في البوست المرفق، "روائع الموسيقار الكبير بليغ حمدي في حفلة لتخليد أجمل أغانيه يحييها نخبة من نجوم الطرب على مسرح أبو بكر سالم في بوليفارد سيتي، يوم 9 نوفمبر، تطرح التذاكر 1 نوفمبر الساعة ٩ مساء".

وشاركت صفحة "بنش مارك البوستر"، وعلقت "ليلة لعشاق الطرب الاصيل، نستمتع فيها بروائع الموسيقار بليغ حمدي مع ألمع نجوم الوطن العربي على مسرح ابو بكر سالم في موسم الرياض‬".