حمدي الميرغني يعلن انفصاله عن زوجته إسراء عبدالفتاح

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 10 .. أراس يقتحم فيلا أكايا

مسلسل حب على ورق الحلقة 37 .. جولي تفاجئ أوس بقرار خطير

تووليت يُنهي خلافه مع لطيفة بعد أزمة سرقة لحن في الكام يوم اللي فاتوا

شيرين عبدالوهاب من البروفات استعدادا لحفلها في الساحل الشمالي

تقارير: كريستيانو رونالدو وجورجينا رودريغيز يستعدان لحفل زفافهما في ماديرا

وفاة نجم The Sopranos فينسنت باستوري عن عمر 80 عاماً

لجين خليفة تكشف كواليس مشاركتها لعمرو دياب في كليب لولا البنات

كيت ميدلتون والأمير ويليام يخطفان الأنظار مع أطفالهما في الكومنولث 2026

عبدالله الرويشد يطلب احترام خصوصيته خلال فترة العلاج

هبة طوجي برسالة لزوجها إبراهيم معلوف بعد ترشحه للـغرامي

12 نوفمبر 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
هبة طوجي وابراهيم معلوف

هبة طوجي وابراهيم معلوف

برسالة عبر حسابها على إنستقرام، هنأت هبة طوجي زوجها المؤلف الموسيقي اللبناني الأصل إبراهيم معلوف بعد ترشحه لجائزة الغرامي 2024 عن فئة أفضل أداء موسيقي عالمي عن أغنية Todo Colores التي تعاون فيها مع المغني Cimafunk وفرقة Tank and The Bangas الموسيقية.

هبة طوجي

هبة عبرت عن سعادتها الكبيرة بإعلان ترشح معلوف للغرامي، حيث كتبت بما معناه، "تهانينا حبيبي. ترشحك للمرة الثانية لجائزة الغرامي يأتي عن جدارة. استمر في التألق في جميع أنحاء العالم، واجعل موسيقاك سبيلا لنشر الحب".

وأضافت هبة برسالتها لروجها، "أنا فخورة بك يا حبيبي، أنت فنان رائع وإنسان عظيم. أعلم أنك ستفوز بهذه الجائزة، فأنت تستحقها عن جدارة".

يذكر أنها المرة الثانية التي يترشح فيها معلوف في حفل جوائز الغرامي، بعد أن اختير العام الماضي للمنافسة عن فئة أفضل ألبوم موسيقي عالمي من خلال ألبومه Queen of Sheba الذي تعاون فيه مع أنجليك كيدجو.