وفاة صانعة المحتوى الأمريكية سيدني تاول عن عمر 26 عامًا

محمود حميدة يشارك ابنته الرقص على أغنية ولا يا ولا في حفل زفافها

حفل شيرين عبد الوهاب في الساحل الشمالي.. "كلنا صوت مصر"

هدى بيوتي تهاجم المتنمرين على ابنتها نور: لا تعرفون ما تمر به

وفاة والد ليونيل ميسي عن عمر 68 عامًا بعد صراع مع المرض

مسلسل حب محتمل الحلقة 8 .. مؤامرة تهدد الجميع

مايا دياب توثق شخصيتها الغريبة في كليب غنائي

فيلم "الجواهرجي" يعلّق إعلان إيراداته اليومية مؤقتًا.. فما السبب؟

أحمد ابراهيم يكشف اسرار تعاونه مع عمرو دياب

دانييلا رحمة بإطلالة كاجوال عصرية تجمع الألوان مع الدنيم

هبة طوجي برسالة لزوجها إبراهيم معلوف بعد ترشحه للـغرامي

12 نوفمبر 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
هبة طوجي وابراهيم معلوف

هبة طوجي وابراهيم معلوف

برسالة عبر حسابها على إنستقرام، هنأت هبة طوجي زوجها المؤلف الموسيقي اللبناني الأصل إبراهيم معلوف بعد ترشحه لجائزة الغرامي 2024 عن فئة أفضل أداء موسيقي عالمي عن أغنية Todo Colores التي تعاون فيها مع المغني Cimafunk وفرقة Tank and The Bangas الموسيقية.

هبة طوجي

هبة عبرت عن سعادتها الكبيرة بإعلان ترشح معلوف للغرامي، حيث كتبت بما معناه، "تهانينا حبيبي. ترشحك للمرة الثانية لجائزة الغرامي يأتي عن جدارة. استمر في التألق في جميع أنحاء العالم، واجعل موسيقاك سبيلا لنشر الحب".

وأضافت هبة برسالتها لروجها، "أنا فخورة بك يا حبيبي، أنت فنان رائع وإنسان عظيم. أعلم أنك ستفوز بهذه الجائزة، فأنت تستحقها عن جدارة".

يذكر أنها المرة الثانية التي يترشح فيها معلوف في حفل جوائز الغرامي، بعد أن اختير العام الماضي للمنافسة عن فئة أفضل ألبوم موسيقي عالمي من خلال ألبومه Queen of Sheba الذي تعاون فيه مع أنجليك كيدجو.