مسلسل المرسى الحلقة 60 .. نهاية مأساوية لـ فهد

أحمد السقا يكشف كواليس وضعه العائلي بعد الانفصال

مسلسل أثر بارد الحلقة 4 .. تفاعل واسع وأجواء مثيرة

مي عمر والهام علي وغيرهن.. بإطلالات لافتة ليلة رأس السنة

منصة شاهد تعلن عن اسمها الجديد

نجوم سوريا يستقبلون عام 2026 بلحظات عائلية ورسائل أمل

مسلسل ليل الحلقة 5 .. غيرة جنى تشعل الصراع

ملكة كابلي تفكر بالزواج مرة أخرى

هل يكشف ET بالعربي ما أخفته سيرين عبد النور عن كريستيانو

سيلاوي يكشف سر عن زواجه لأول مرة

هبة طوجي برسالة لزوجها إبراهيم معلوف بعد ترشحه للـغرامي

ET بالعربي | 12 نوفمبر 2023
هبة طوجي وابراهيم معلوف

هبة طوجي وابراهيم معلوف

برسالة عبر حسابها على إنستقرام، هنأت هبة طوجي زوجها المؤلف الموسيقي اللبناني الأصل إبراهيم معلوف بعد ترشحه لجائزة الغرامي 2024 عن فئة أفضل أداء موسيقي عالمي عن أغنية Todo Colores التي تعاون فيها مع المغني Cimafunk وفرقة Tank and The Bangas الموسيقية.

هبة طوجي

هبة عبرت عن سعادتها الكبيرة بإعلان ترشح معلوف للغرامي، حيث كتبت بما معناه، "تهانينا حبيبي. ترشحك للمرة الثانية لجائزة الغرامي يأتي عن جدارة. استمر في التألق في جميع أنحاء العالم، واجعل موسيقاك سبيلا لنشر الحب".

وأضافت هبة برسالتها لروجها، "أنا فخورة بك يا حبيبي، أنت فنان رائع وإنسان عظيم. أعلم أنك ستفوز بهذه الجائزة، فأنت تستحقها عن جدارة".

يذكر أنها المرة الثانية التي يترشح فيها معلوف في حفل جوائز الغرامي، بعد أن اختير العام الماضي للمنافسة عن فئة أفضل ألبوم موسيقي عالمي من خلال ألبومه Queen of Sheba الذي تعاون فيه مع أنجليك كيدجو.