مسلسل ليل الحلقة 82 .. عادل في مأزق

شاكيرا تكسر صمتها بشأن انفصالها عن بيكيه وتكشف ما عاشته بالكواليس

اليوم.. شيرين ومحمد حماقي يطرحان ديو "بَحريَّه"

تحقيقات في كان بعد فيديو ملكة جمال فنزويلا الملطخ بالدماء

شاكيرا تطلق فيديو كليب Dai Dai استعدادًا لكأس العالم 2026 مع بورنا بوي

غادة عبد الرازق تتألق بإطلالة جريئة تجمع الكورسيه والجينز

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 30 .. سرحات ينقذ زينب

أحمد عز وأنغام يخطفان الأنظار في أول ظهور معًا بعد سنوات

مسلسل أنت من أحببت .. الجمهور متحمس للحلقات المقبلة

"لا مجنون ولا اتجننت".. شيرين وحماقي يطرحان ديو "بَحريّه"

هبة طوجي برسالة لزوجها إبراهيم معلوف بعد ترشحه للـغرامي

12 نوفمبر 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
هبة طوجي وابراهيم معلوف

هبة طوجي وابراهيم معلوف

برسالة عبر حسابها على إنستقرام، هنأت هبة طوجي زوجها المؤلف الموسيقي اللبناني الأصل إبراهيم معلوف بعد ترشحه لجائزة الغرامي 2024 عن فئة أفضل أداء موسيقي عالمي عن أغنية Todo Colores التي تعاون فيها مع المغني Cimafunk وفرقة Tank and The Bangas الموسيقية.

هبة طوجي

هبة عبرت عن سعادتها الكبيرة بإعلان ترشح معلوف للغرامي، حيث كتبت بما معناه، "تهانينا حبيبي. ترشحك للمرة الثانية لجائزة الغرامي يأتي عن جدارة. استمر في التألق في جميع أنحاء العالم، واجعل موسيقاك سبيلا لنشر الحب".

وأضافت هبة برسالتها لروجها، "أنا فخورة بك يا حبيبي، أنت فنان رائع وإنسان عظيم. أعلم أنك ستفوز بهذه الجائزة، فأنت تستحقها عن جدارة".

يذكر أنها المرة الثانية التي يترشح فيها معلوف في حفل جوائز الغرامي، بعد أن اختير العام الماضي للمنافسة عن فئة أفضل ألبوم موسيقي عالمي من خلال ألبومه Queen of Sheba الذي تعاون فيه مع أنجليك كيدجو.