شائعات تطال زواج باريش أردوتش وهاندا أرتشيل ترد

وائل كفوري وزوجته الحامل شانا عبود بأول إطلالة علنية لهم

ديو جديد يجمع فضل شاكر و شيرين عبد الوهاب بعد 21 عاماً

عبلة كامل حديث الجمهور ورسالة من مي عز الدين

النيابة تستمع لأقوال مها الصغير في بلاغها ضد أحمد السقا

أيتن عامر وطليقها معاً في صورة جديدة من أجل أولادهم "سلام ووفاق"

إلهام الفضالة تدافع عن محاميتها ومريم البحر تهدد عبدالله بوشهري

غدير السبتي تخرج عن صمتها بعد أزمة شجون الهاجري

جان يامان يقبّل يد حبيبته ويحملها على السجادة الحمراء في إيطاليا

مسلسل أمي الحلقة 40 .. الجمهور يتعاطف مع لقاء بسمة ومريم

هل تأخذ إيمان بطمة مكان شقيقتها دنيا بالغناء؟

هل تأخذ إيمان بطمة مكان شقيقتها دنيا بالغناء؟

ET بالعربي | 10 مايو 2024
هل تأخذ إيمان بطمة مكان شقيقتها دنيا بالغناء؟

"سالو دموعي تقدر تقول هي الانطلاقة ديالي.."، فإيمان بطمة قررت أن تدخل رسمياً لعالم الغناء بفيديو كليب "سالو دموعي" الذي أطلقته مؤخراً على يوتيوب، ورغم أن إيمان اختارت طرح الكليب بعد شهرين فقط على سجن شقيقها دنيا بطمة، إلا أنها وضحّت بأنها تحضر لهذه الأغنية منذ حوالي 4 سنوات. 

والملفت أنها استخدمت حساب شقيقتها دنيا للمساعدة بالترويج للأغنية، وشاركت الكليب على ستوري انستغرام عند شقيقتها وكتبت "مبروك حبيبي إيمان أغنية طوب.. وصوت رائع".

وواضح أن سبب إصرار إيمان على هذه الأغنية، أنها عاشت من قبل نفس الحالة، ومرت بتجربة ارتباط وصلت لمرحلة الخطوبة، إلا أنها لم تكتمل، ومع هذا ما زالت تؤمن بالحب.

ومع إطلاق الكليب، إشارات استفهام كثيرة تدور حول هوية الشخص الذي شاركها فيه، خاصة أنها سبق ونشرت صور تجمعها معه، وإيمان ترد عبر ET بالعربي.

وواضح أن نشاطها أيضاً متركز على اليوتيوب، فهي منذ أشهر تشارك يومياتها مع بنات شقيقها دنيا، وكان آخرها فيديو مع والدها حميد بطمة الذي ظهر معها لأول مرة بحديث مطوّل.