مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 28 .. سعد يكشف براءة عطوى

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 27 .. العطسه

مسلسل مولانا الحلقة 29 .. شهلا تكشف الحقيقة للعادلية

مسلسل علي كلاي الحلقة 27.. وفاة عزازي بعد كتابة ثروته لـ علي كلاي

مسلسل مولانا الحلقة 28 .. الحصار

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 28 .. الرجال مخابر

مسلسل علي كلاي الحلقة 28..همت تقتل جلجل وعلي يطلب الزواج من حياة

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 29 .. هل ماتت وضحى ؟

مسلسل وننسى اللي كان الحلقة 27 ..اتنشار فيديو فضيحة جليلة رسلان بسبب بدر

منال سلامة تكشف طبيعة علاقتها بـ لميس الحديدى وعمرو أديب بعد الطلاق

وائل جسار وأحمد العوضي يهنئان إدوارد بـ"فاكس"

09 أغسطس 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
إدوارد وابنه ماركو على بوستر أغنية "فاكس"- انستقرام @edwardfouad

إدوارد وابنه ماركو على بوستر أغنية "فاكس"- انستقرام @edwardfouad

بإطار كوميدي وخفيف طرح إدوارد أغنيته الجديدة بعنوان "فاكس" التي يشاركه فيها ابنه ماركو، وهي أغنية مليئة بالفرح وأجواء الصيف.

عزفاً على الغيتار وغناءً شارك ماركو والده، على شاطئ البحر في الساحل الشمالي حيث تم تصوير الكليب المليء بالبهجة، والذي أكملته شخصية إدوارد الذي ظهر بشخصية "عزبز الهانش" وهي الشخصية الشهيرة التي قدمها في فيلم "بنات العم" الذي صدر في العام 2012.

"فاكس" التي صدرت منذ أربعة أيام على قناة إدوارد على يوتيوب حققت لغاية اليوم نحو 12 ألف مشاهدة.

وتفاعل رواد مواقع التواصل الاجتماعي مع أغنية "فاكس"، وعلق أحد المغردين كاتباً: "إدوارد عامل أغنية اسمها فاكس، روحها حلوة وصيفية ودمها خفيف".

الأغنية من كلمات أحمد مرزوق، كلمات الراب لابنه ماركو ألحان محمد يحيي وإخراج أمين إسماعيل.

عبّر أحمد العوضي عن إعجابه بالأغنية وشارك إدوارد فيديو للعوضي على صفحته على انستقرام، قال فيه: "مبروك يا ادوارد على الأغنية جامدة جداً وربنا يوفقك يا حبيبي وتكسر الدنيا ان شاء الله.. بجد الأغنية عجبتني جداً". وعلق إدوارد على الفيديو وكتب: "حبيبي يا خديوي تسلم يا حبيبي".

وكذلك علق كريم أبو زيد على الفيديو متوجهاً إلى ادوارد بالقول "مبروك يا أخي".

كما شاركها أحمد صلاح حسني وهنأ إدوارد عليها، وكذلك بفيديو تمنى وائل جسار التوفيق لادوارد الذي وصفه بالمميز. وقال في الفيديو الذي شاركه إدوارد: "إدوارد حبيبي ألف ألف مبروك على أغنية فاكس.. انت دائماً مميز في تمثيلك اللي بدخلنا لقلوبنا البهجة وطبعاً في أغنيتك دخلت البهجة لقلوبنا.. أنا بحبك أوي وأنت عارف".

وشكر إدوارد وائل على كلامه "حبيبي يا وائل تسلم على الكلام الحلو ده".

وكان إدوارد قد أحيا حفلاً له في الساحل الشمالي يوم الجمعة الماضي وقدم الأغنية برفقة ابنه ماركو مباشرةً على المسرح.

وشارك أحد المتابعين صورة لإدوارد بشخصية "عزيز الهانش" ووصف الكليب بأنه "على طريقة مروة راتب".