مسلسل مولانا الحلقة 29 .. شهلا تكشف الحقيقة للعادلية

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 28 .. الرجال مخابر

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 29 .. هل ماتت وضحى ؟

مسلسل مولانا الحلقة 30 والأخيرة .. الجابرية

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 29 .. الناموسه

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 30 والأخيرة .. موت وضحى يشعل السوشيال ميديا

مسلسل علي كلاي الحلقة 28..همت تقتل جلجل وعلي يطلب الزواج من حياة

مسلسل علي كلاي الحلقة 29 ..ميادة تصاب بالسرطان وعلي يكشف سر روح

مسلسل الكينج الحلقة 29.. شاهين يقتحم بيت حمزة و يقتل هدية

مصير سعد وخالد في شارع الأعشى 2 الحلقة الأخيرة يشعل الجدل

آنا وينتور في دبي لإطلاق كوندي ناست الشرق الأوسط

30 يناير 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
آنا وينتور ومانويل أرنو – صورة من  انستقرام

آنا وينتور ومانويل أرنو – صورة من انستقرام

تتواجد آنا وينتور، الرئيسة التنفيذية للمحتوى بشركة "كوندي ناست" ورئيسة التحرير العالمي لفوغ ،  حاليًا في دبي لاستضافة تجمع مع شركاء محليين.
لكن لوحظ أن حضور "فوغ العربية" على وسائل التواصل الاجتماعي أصبح محدودًا في الوقت الحالي، حيث لا تظهر أي منشورات على حساباتهم في إنستقرام، بينما صفحاتهم على لينكد إن، إكس (تويتر سابقًا)، ويوتيوب لا تظهر عند محاولة الوصول إليها عبر البحث في غوغل.

آنا وينتور في دبي لإطلاق كوندي ناست الشرق الأوسط

حتى الآن، لم تصدر "فوغ العربية" أو "كوندي ناست" أي بيان رسمي حول هذا الوضع.

من جهته، مانويل أرنو، رئيس المحتوى التحريري لمجلة فوغ العربية، شارك فيديو يظهر آنا وينتور خلال قص شريط الافتتاح، معلقًا بما معناه: "لقد تم رسميًا الافتتاح".


كما شارك صورة مع آنا على إنستقرام مع تعليق بما معناه: "السيدة آنا وينتور في مكتبنا في دبي اليوم".
كما شارك مانويل منشور آخر علّق عليه بما معناه: "نحتفل بإطلاق كوندي ناست الشرق الأوسط وقائمة كوندي ناست ترافيلر الذهبية. شكراً لآنا، روجر، توماس، ولكل شركائنا. كان يومًا لا يُنسى".

وتوجه في منشور آخر بالشكر للعارضة إيمان همام على قدومها إلى دبي، قائلاً: "شكراً لـ إيمان همام على قدومك إلى دبي لإطلاق كوندي ناست الشرق الأوسط! لقد قمنا اليوم بحساب عدد الغلافات التي جمعناها معًا، وكانت ستة أغلفة".


ماذا تفعل كوندي ناست؟

كوندي ناست هي شركة إعلام جماهيري عالمية تأسست في عام 1909 على يد كوندي مونتروز ناست (1873–1942)، وتملكها شركة "أدفانس ببلكشن".
وتضم محفظة الشركة العديد من وسائل الإعلام الأكثر احترامًا وتأثيرًا في العالم، بما في ذلك Vogue وVanity Fair وGlamour وSelf وGQ وThe New Yorker وCondé Nast Traveler وAllure وAD وBon Appétit وWired وغيرها.