صابرين تحتفل بعقد قران ابنها نور

الحكم بالسجن 10 سنوات على سعد لمجرد.. ووالده يعلق "ولدي مظلوم"

تيفاني وإيفانكا ترامب بتوقيع مصممين لبنانيين في البيت الأبيض

إطلالات هيفاء وهبي وجينيفر لوبيز في عرض دولتشي أند غابانا

حبيبتي وأم عيالي.. أحمد سعد يعلق على أنباء انفصاله عن زوجته

كريم فهمي عن ياسمين عبدالعزيز "وش الخير عليا"

سماح أنور تكشف سبب انسحابها من مهرجان إيزيس قبل تكريمها

إسعاد يونس تنضم لـ عشماوي وتجسد شخصية والدة محمد رمضان

أحمد عبد الوهاب لم يستطع حل لغز "بني مزار" في القصة الكاملة

الملكة رانيا تحتفل بعيد ميلاد الأميرة سلمى.."ضحكة البيت"

أجواء جينيفر غارنر طليقة بن أفليك بعد خبر زواجه من جينيفر لوبيز

18 يوليو 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
جينيفر غارنر - الصورة من انستغرام

جينيفر غارنر - الصورة من انستغرام

بينما يتصدر زواج بن أفليك وجنيفر لوبيز حديث الجميع، كانت جينيفر غارنر طليقة بن افليك تستمتع بلحظات من الهدوء.

وشاركت جينيفر غارنر، مٌتابعيها عبر ستوري انستغرام، مجموعة صور وفيديوهات أثناء قضائها عطلة نهاية الأسبوع في بحيرة تاهو بكاليفورنيا، وظهرت في إحدى الصور وهي مبتسمة ومستمتعة برحلتها.

جينيفر غارنر

ووثقت جينيفر غارنر، رحلتها بالتقاط مجموعة من الصور للمناظر الطبيعية خلال مغامرتها بالمظلات، وهي تحلق على ارتفاع عالٍ، وصورة سيلفي أخرى وهي مبتسمة أثناء ركوبها الدراجة بالقرب من الماء، في الوقت الذي يحتفل به زوجها السابق بن أفليك بزواجه من جينيفر لوبيز.

جينفر غارنر

تزوجت جينيفر غارنر من بن أفليك في عام 2005، بعد عام واحد من انفصال بن عن جينيفر لوبيز، واستمر زواجهما لمدة 10 سنوات، ولديهما ثلاثة أطفال.

ثم أعلنا عن نيتهما في الانفصال عام 2015، ورسميًا تم الانتهاء من طلاق الزوجين السابقين في أواخر عام 2018.

وتزوج الثنائي جينيفر لوبيز وبن أفليك في لاس فيغاس، وكان الثنائي قد انفصلا بعد أن كانا مخطوبين للمرة الأولى، في عام 2002، وانفصلا عام 2004 وعلى مدى العام الماضي أثارت عودتهما لبعضهما البعض الكثير من اهتمام معجبيهما، وأقيم أمس حفل زفافهما بعد أكثر من عام من إحياء علاقتهما الرومانسية في فبراير 2021 وبعد ثلاثة أشهر فقط من إعلان لوبيز خطوبتهما على العالم.