استدعاء أطباء مغاربة لإسعاف شيرين عبدالوهاب

عقد قران حفيد عادل إمام في أجواء عائلية

دانييلا رحمة تشارك بترند Dame Um Grr ورسالة من ناصيف زيتون

ياسر قنطوش يصف الهجوم على شيرين بعد موازين بـ"حملة ممنهجة"

دانييلا رحمة وناصيف زيتون يحتفلان بذكرى زواجهما الأولى

تدهور الحالة الصحية لـ والد شجون الهاجري

عفراء ساراتش أوغلو و أنجين أكيوريك يتصدّران Istanbul My Love

أزمة شيرين عبدالوهاب الصحية والنفسية لم تنتهي

أول رد لأنغام بعد إتهامها بالتسبب بأزمة شيرين في موازين: "كفاية ظلم"

أمل حجازي تنشر لأول مرة صورة على حسابها من غير حجاب

أحلام تتغزل بـ سلاح الجو الهندي.. والجمهور يتساءل " حسابك تهكر؟"

ET بالعربي | 14 يوليو 2023
أحلام - إنستقرام

أحلام - إنستقرام

كعادتها أحلام، بروحها العفوية وقلمها الحاضر.. تحاول دائماً أن تتفاعل مع المناسبات والأحداث المحلية والعالمية.. الفنية، الاجتماعية وغيرها، وهذا ما فعلته اليوم من خلال تفاعلها الحماسي مع العرض العسكري لـ سلاح الجو الهندي في فرنسا بحضور الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون.

ردة فعل أحلام قبل قليل على العرض العسكري، أثارت تساؤل المتابعين على السوشيال ميديا، خاصاً أن أحلام شاركت فيديو من العرض الجوي الهندي، ووصفته بـ الساحر، وكتب أيضاً، "طائرات رفال من سلاح الجو الهندي زينت السماء في موكب يوم الباستيل في باريس بفرنسا، لحظة فخر للهند حيث تحلق طائراتنا بقوة".

أحلام تتغزل بـ سلاح الجو الهندي.. والمتابعين أنت هندية أو حساب مهكر؟

تعليق أحلام كان غير مفهوم ما هو سببه بالنسبة للمتابعين، وتساءلوا عن الهدف من مشاركته، وهل هي بالفعل من قام بمشاركة الفيديو أم لا؟

وكتب أحدهم "إي بس ما فهمت ايش دخلنا نحنا"، وكتب آخر متهكر حسابها ولا شو؟ هي أم فهد صارت هندية ولا خدماتها اللي كاتبة المنشور؟"، وفي أحد التعليقات الفكاهية أيضاً، قالت آحد المتابعات "تحية العراق من خلال منشورج"، وآخرى "وش قاعد يصير؟".

أحلام تتغزل بـ سلاح الجو الهندي.. والمتابعين أنت هندية أو حساب مهكر؟

أحلام تتغزل بـ سلاح الجو الهندي.. حساب مهكر؟

كما هنأت أحلام فرنسا بيومها الوطني أيضاً والذي يصادف اليوم 14 يوليو، من خلال تغريدة على تويتر.

أحلام

ولكن الواضح أنها مبادرة ومشاركات من حسابات أحلام على السوشيال ميديا بمناسبة احتفالات فرنسا⁩ بيوم الباستيل أو اليوم الوطني.

والتغريدات كان سبق ونشرتها عدد من الحسابات الأخرى إشادة بالعرض الجوي والعسكري الذي قدمته الهند خلال هذا اليوم والتي حلت كضيفة شرف فيه.

أحلام تتغزل بـ سلاح الجو الهندي.. والمتابعين أنت هندية أو حساب مهكر؟