مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 18 .. جدال بين الجازي و عزيزة

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 17 .. الطريق السري

مسلسل مولانا الحلقة 18 .. الصندوق الأسود

مسلسل مولانا الحلقة 19 : محاولة قتل زينة في حلقة موكب العار

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 19 : صدمة عزيزة وعودة الدكتور

مسلسل علي كلاي الحلقة 18 .. القبض على العوضي وكشف سر عن والده الحقيقي

مسلسل علي كلاي الحلقة 17.. انتحار هايدي ومقتل عزة والقبض على العوضي

رامز ليفل الوحش الحلقة 16.. السقا يهدد رامز جلال بعد سؤاله عن مها الصغير

أحمد رمزي يرد على انتقاد طارق الشناوي لـ مسلسل فخر الدلتا

عائشة كاي ترد حصرياً لـ ET بالعربي على شائعات عمليات التجميل

أحلام وأميمة طالب تلتقيان في حفل زفاف بالرياض

09 أكتوبر 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أحلام واميمة طالب - صورة من اكس

أحلام واميمة طالب - صورة من اكس

في حفل خاص في الرياض، اجتمعت أحلام مع أميمة طالب في أداء مشترك، حيث لفت الانسجام العفوي بينهما الأنظار… وخاصة مع ديو "ولا تحزن" و "حزين".

وفي فيديو آخر، تظهر أميمة وهي تساعد أحلام في كلمات الأغنية، حيث كانت توشوش لها الكلمات بين الحين والآخر.

أما بالنسبة لهذا الفيديو، فقد دار حديث بينهما، حيث سألت أحلام أميمة عن موعد إصدار ألبومها القادم، فردت عليها: "الشهر الجاي بينزل". وقالت لها: "أنا نفسي أسمع أغاني مصرية."

أحلام توجه رسالة لجمهورها حول جدول نشاطاتها القادمة

وفي فيديو خاص نشرته أحلام على حسابها X، بدأت بالتحدث عن حفلاتها، حيث ستقام حفلتها في "عمان الحب، في مسقط" - كما عبرت - في ساحة ميدان الأوبرا السلطانية، في 14 نوفمبر. كما أنها ستحيي حفلاً في كوكاكولا أرينا في دبي، وقالت: "سأبلغكم بالموعد... بعد يمكن شهرين". وأضافت: "كما أرغب في تنظيم حفلة في الكويت... وعدتكم حفلة في الكويت قريبًا". وأكدت عن حضورها في موسم الرياض، قائلة: "وإن شاء الله شكلي في هذا الموسم حساوي أكثر من حفلة". كما أضافت أنها بصدد تجديد 8 أعمال من الأرشيف، بما في ذلك 6 أعمال كلاسيكية، بالتعاون مع الأستاذ أسامة الهندي والأستاذ عصام الشرايطي.