عبدالله بوشهري يكشف لـ ET بالعربي سبب دخول ابنته المستشفى

مسلسل ليل الحلقة 44 .. أزمة جديدة في منزل نجم الغانم

مسلسل تحت الأرض الحلقة 10 .. قرارات حاسمة

من هي توتة عذاب صاحبة أغنية الذهب

مسلسل ليل الحلقة 45 .. بداية العداوة بين نجم وباسم

مسلسل الشجاع .. Delikanlı رحلة يوسف بين الحب والجريمة

مسلسل تحت الأرض .. انضمام جمال هونال يشعل الأحداث

النجوم العراقيين يحتفلون بتأهل منتخب العراق إلى كأس العالم

تحقيق واعتذار.. أحمد عبدالله محمود ينهي أزمة تصريحاته عن رشدي أباظة

ديو جديد يجمع شيرين عبد الوهاب ومحمد حماقي يطرح قريباً

أحمد العوضي لياسمين عبدالعزيز "هتفضلي انت كل حاجة وكل حياتي"

06 يونيو 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ياسمين عبدالعزيز والعوضي - الصورة من إنستغرام

ياسمين عبدالعزيز والعوضي - الصورة من إنستغرام

رسالة جديدة من أحمد العوضي إلى ياسمين عبد العزيز شاركها منذ قليل عبر انستغرام ولاقت تفاعلًا من متابعيه الذين تمنوا للثنائي أيام قادمة أجمل "ربما يخليكم لبعض".

وكتب العوضي على الصورة التي شاركها "مهما يحصل بينا هتفضلي انت كل حاجة وكل حياتي، بحبك ".

احمد العوضي

أحمد العوضي

تأتي هذه المشاركة بعد تداول المواقع الإخبارية والسوشيال ميديا أخبار عن انفصال ياسمين عبدالعزيز والعوضي بعد الغاء متابعتها له بالإضافة إلى عدة تصريحات أثارت الجدل من شقيقها وائل عبدالعزيز.

وعاد وشارك العوضي عبر الفيسبوك بوست قال فيه "صمتي كان عشان ده خلاف بيني وبين زوجتي الحبيبه زي اي زوجين طبيعيين .. 

وياسمين على طبيعتها فعبرت عن غضبها زي  اي اخت من اخواتي لما بتتصرف ..  لإنها ببتصرف بتلقائيه على طبيعتها بعيدا عن النجوميه.." 

"فمنعا للقيل والقال 

انا بقولها اني بحبك ❤️❤️

واللي بينك وبينك اكبر بكتيييييير من اي خلاف  او كلام فاضي 😊❤️".

العوضي

وتتزامن مع بيان رسمي أصدره محامي ياسمين عبدالعزيز  حول ما يتم تداوله عن حياتها الشخصية وتدخلات شقيقها: "يعلن ويحذر مكتب الأستاذ أشرف عبدالعزيز، محامي الفنانة ياسمين عبدالعزيز، أن شقيق الفنانة ينشر أحاديث وحوارات على مواقع التواصل الاجتماعي تخص الفنانة".

بيان محامي ياسمين

وتابع في البيان: "لذلك.. فإننا نحذر بشدة من نشر أي أحاديث أو حوارات أو طرح أي مواضيع على مواقع التواصل الاجتماعي والمواقع الإخبارية، والزج باسم الفنانة ياسمين عبدالعزيز، وأنه سيتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية في حالة مخالفة ذلك".