أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

من أقنع طارق الشناوي من أبطال فيلم "المشروع X"

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

مفاجأة من إلهام الفضالة في عيد ميلاد ابنتها منى: صكيتها بلوك

شيرين عبد الوهاب تختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل مرتقب

ما الذي أخاف ميرفا القاضي في مسرحية بنت شبرا

تطورات: ياسمين عبدالعزيز تتهم شقيقها ببيعها

ET بالعربي | 06 يونيو 2022
وائل عبدالعزيز يعتذر لشقيقته ياسمين ويصالح أحمد العوضي

وائل عبدالعزيز يعتذر لشقيقته ياسمين ويصالح أحمد العوضي

تعود ياسمين عبد العزيز من خلال وضعها الصحي وعلاقتها بزوجها وشقيقها وائل إلى الواجهة من جديد،وفي آخر التطورات بعدما إنتشر في الأمس أخبار عن امكانية انفصال ياسمين عبد العزيز وأحمد العوضي، حيث قيل أن ياسمين فور عودتها إلى مصر بعد رحلة علاج جديدة في سويسرا  ألغت متابعة زوجها أحمد العوضي على الإنستقرام،وشاركت ستوري قالت فيها "ليس لك إلا الله"، دخل شقيقها وائل عبدالعزيز على الخط.

ياسمين عبدالعزيز

وفي التطوارت شارك وائل عبدالعزيز، شقيق ياسمين صورة تجمعه بها عبر حسابه الرسمي على الإنستقرام كنوع من الدعم المعنوي لشقيقته، وعلق عليها "يا بنتي إنتي ليكي إحنا بعد ربنا وتعبك تعبنا وفرحك فرحنا واحنا معاكي ووراكي ليوم الدين.. معلش استحملي وكله هيعدي بأمر الله".

فما كان من ياسمين عبدالعزيز إلا الرد بطريقة قاسية على وائل من خلال خاصية الستوري على حسابها في إنستقرام، حيث علقت "اتوكس انت ياللي بعت أختك وأخدت تمنها عربية مرسيدس".

ياسمين عبدالعزيز

وائل عبدالعزيز قام بمسح بوست الدعم لـ ياسمين، وشارك بوست عبر حسابه الرسمي على الفيسبوك، رد عليها فيه ليعود ويحذفه بعد دقائق قليلة، حيث كتب " أنا مش هرد عليكي والله وقله الأدب دي.. انتي متعرفيش أنا شيلت عنك إيه وحميتك إزاي وحاولت أطلع بيكي وبمشاكلك بأقل خساير لكن إنتي مبتتعلميش، ربنا بيدي الإنسان دروس ودرس مرضك متعلمتيش منه حاجة، ربنا يهديكي ولو ع البيع إنتي بعتينا كتير من ٢٠ سنة واحنا اللي بنشتريكي".

ياسمين عبدالعزيز

يذكر أن ياسمين عبدالعزيز، قامت بمسح الستوري التي ردت فيها على شقيقها وائل.