مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 6 : اكسر الروتين

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 6 .. وضحى وأبو إبراهيم في ورطة

شارع الأعشى 2 الحلقة 7 : سالفة أبو إبراهيم ووضحى على كل لسان

مسلسل مولانا الحلقة 7 : جابر يعيد أرض الزيتون لأهلها

مسلسل علي كلاي الحلقة 6..طرد العوضي وإطلاق النار وسرقة شحنة السيارات

عائلة جلال تتحرك قضائياً ضد أحمد ماهر بعد الفيديو المثير للجدل

مسلسل علي كلاي الحلقة 5.. ميادة تكتشف حقيقة الإنجاب ومواجهة جديدة للميراث

مسلسل الست موناليزا الحلقة 7: وفاة علياء وبركات ومواجهة موناليزا

مسلسل وننسى اللي كان الحلقة 5..طلب صادم من ياسمين عبد العزيز لكريم فهمي

بشكل مفاجئ.. وفاة شقيق زينة

ياسمين عبد العزيز تلغي متابعة العوضي وتكتب"ليس لك إلا الله"

06 يونيو 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ياسمين عبد العزيز تلغي متابعة العوضي

ياسمين عبد العزيز تلغي متابعة العوضي

انشغل المتابعين والصحافة منذ مساء أمس بخبر يتحدث عن امكانية انفصال ياسمين عبد العزيز وأحمد العوضي،حيث قيل أن ياسمين فور عودتها إلى مصر بعد رحلة علاج في سويسرا مؤخراً ألغت متابعة زوجها أحمد العوضي. 

وعلى الرغم من أن خطوة ياسمين هذه تبين أنه قد يكون هناك خلاف بينهم ،إلا أنه لا يمكننا الجزم بذلك كونه لم يعلن أي تأكيد رسمي بعد من الطرفين. 

والملفت أيضاً أنه من حوالي 13 ساعة شاركت ياسمين ستوري على حسابها في إنستقرام صورة لجملة تقول "ستعلمك الشدائد دائماً أنه ليس لك إلا الله". 

ياسمن عبد العزيز

ومن حوالي 13 ساعة أيضاً شارك أحمد العوضي صورة سلفي له على ستوري حسابه في إنستقرام من سويسرا ويبدو فيها مرتاح،فهل العوضي يريد تكذيب ما يقال عن إنفصاله عن ياسمين من خلال هذه الطريقة. 

سلفي أحمد العوضي

ويبدو أن العوضي كان برفقة ياسمن في سويسرا حيث كان قد شارك أيضاً  صورة له من جينيف مع صديقه وكتب "الراجل اللبناني الجدع شكرا يا يوسف علي جدعنتك واستضافتك الكريمه في جينيف ❤️❤️".