مسلسل المرسى الحلقة 29 .. خولة تنهار بعد زواج نغم

جورجينا رودريغيز في البيت الأبيض بلوك أرشيفي من Guy Laroche

مسلسل سلمى الحلقة 73 .. سر قديم يخرج للنور

نهاية مسلسل الأراضي المباركة بطولة إنجين أكيوريك بعد 5 حلقات فقط

مسلسل حلم أشرف الحلقة 22 .. مواجهة بين أشرف ودينشار

ميلانيا ترامب بفستان زمردي من إيلي صعب في استقبال الأمير محمد بن سلمان

مسلسل سلمى الحلقة 74 .. سلمى تقترب من الحقيقة

ظهور حفيد محمد فوزي في ذا فويس يُشعل مواقع التواصل

بسمة بوسيل والنجوم يدعمون تامر حسني بعد وعكته الصحية

مسلسل المرسى الحلقة 30 .. صدمة زياد بعد الفوز

ياسمين عبد العزيز تلغي متابعة العوضي وتكتب"ليس لك إلا الله"

ET بالعربي | 06 يونيو 2022
ياسمين عبد العزيز تلغي متابعة العوضي

ياسمين عبد العزيز تلغي متابعة العوضي

انشغل المتابعين والصحافة منذ مساء أمس بخبر يتحدث عن امكانية انفصال ياسمين عبد العزيز وأحمد العوضي،حيث قيل أن ياسمين فور عودتها إلى مصر بعد رحلة علاج في سويسرا مؤخراً ألغت متابعة زوجها أحمد العوضي. 

وعلى الرغم من أن خطوة ياسمين هذه تبين أنه قد يكون هناك خلاف بينهم ،إلا أنه لا يمكننا الجزم بذلك كونه لم يعلن أي تأكيد رسمي بعد من الطرفين. 

والملفت أيضاً أنه من حوالي 13 ساعة شاركت ياسمين ستوري على حسابها في إنستقرام صورة لجملة تقول "ستعلمك الشدائد دائماً أنه ليس لك إلا الله". 

ياسمن عبد العزيز

ومن حوالي 13 ساعة أيضاً شارك أحمد العوضي صورة سلفي له على ستوري حسابه في إنستقرام من سويسرا ويبدو فيها مرتاح،فهل العوضي يريد تكذيب ما يقال عن إنفصاله عن ياسمين من خلال هذه الطريقة. 

سلفي أحمد العوضي

ويبدو أن العوضي كان برفقة ياسمن في سويسرا حيث كان قد شارك أيضاً  صورة له من جينيف مع صديقه وكتب "الراجل اللبناني الجدع شكرا يا يوسف علي جدعنتك واستضافتك الكريمه في جينيف ❤️❤️".