مسلسل المرسى الحلقة 57 .. سلطان ينقذ فهد من الموت

مسلسل ليل الحلقة 1 .. عودة تكشف جراح الماضي

محمد إمام: "عادل إمام مازال الأعلى أجراً وأنا برضه الأعلى بينهم"

وفاة مازن الشقيري والد أحمد الشقيري

نجوم توجوا قصص حبهم بالزواج بالعام 2025

مسلسل ليل الحلقة 2 .. باسم يساعد ورد

مسلسل نيران الحسد الحلقة 15 .. توركان يكشف السر

مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 9 .. أورهان ينقذ أسبورسا

بعد صراع كبير مع السرطان.. شحتة كاريكا يكشف وصية أحمد دقدق قبل وفاته

مسلسل ولي العهد الحلقة 15 .. اختفاء تيمور يشعل القلق

ياسمين عبد العزيز تلغي متابعة العوضي وتكتب"ليس لك إلا الله"

ET بالعربي | 06 يونيو 2022
ياسمين عبد العزيز تلغي متابعة العوضي

ياسمين عبد العزيز تلغي متابعة العوضي

انشغل المتابعين والصحافة منذ مساء أمس بخبر يتحدث عن امكانية انفصال ياسمين عبد العزيز وأحمد العوضي،حيث قيل أن ياسمين فور عودتها إلى مصر بعد رحلة علاج في سويسرا مؤخراً ألغت متابعة زوجها أحمد العوضي. 

وعلى الرغم من أن خطوة ياسمين هذه تبين أنه قد يكون هناك خلاف بينهم ،إلا أنه لا يمكننا الجزم بذلك كونه لم يعلن أي تأكيد رسمي بعد من الطرفين. 

والملفت أيضاً أنه من حوالي 13 ساعة شاركت ياسمين ستوري على حسابها في إنستقرام صورة لجملة تقول "ستعلمك الشدائد دائماً أنه ليس لك إلا الله". 

ياسمن عبد العزيز

ومن حوالي 13 ساعة أيضاً شارك أحمد العوضي صورة سلفي له على ستوري حسابه في إنستقرام من سويسرا ويبدو فيها مرتاح،فهل العوضي يريد تكذيب ما يقال عن إنفصاله عن ياسمين من خلال هذه الطريقة. 

سلفي أحمد العوضي

ويبدو أن العوضي كان برفقة ياسمن في سويسرا حيث كان قد شارك أيضاً  صورة له من جينيف مع صديقه وكتب "الراجل اللبناني الجدع شكرا يا يوسف علي جدعنتك واستضافتك الكريمه في جينيف ❤️❤️".