مسلسل أمي الحلقة 53 .. عبيد يهجم على مريم

مسلسل حمود وأبوه الحلقة 1 و 2 .. تفاعل لافت مع الحلقات الأولى

نجوم الفن يحضرون عزاء شقيق زياد برجي وخطأ طبي وراء الوفاة

زياد برجي يتلقى العزاء بوفاة شقيقه محمد

قيس الشيخ نجيب يعتذر عن مطبخ المدينة بعد سلافة معمار

بسنت شوقي وفراج في كليب "مستنيك" من ألبوم HJ2025 للجسمي

محكمة الإستئناف تمتنع عن عقاب فجر السعيد وتلغي حبسها 3 سنوات

النجوم والعائلة المالكة يخطفون الأضواء في نهائي ويمبلدون 2025

مسلسل رفيقي المقدر لكنه ليس لي .. عودة منتظرة لسلسلة المستذئبين

مسلسل آسر الحلقة 73 .. عزت يسعى لكشف حقيقة مجد

أحمد الفيشاوي يؤدي مناسك العمرة مع صناع فيلم "رهبة"

ET بالعربي | 30 مايو 2023
أحمد الفيشاوي يؤدي مناسك العمرة

أحمد الفيشاوي يؤدي مناسك العمرة

أستغل أحمد الفيشاوي فرصة وجوده في المملكة العربية السعودية، في أداء مناسك العمرة، بصحبة أيمن يوسف منتج فيلمه الأخير "رهبة"، قبل ساعات من حضوره حفل افتتاح الفيلم في دور العرض بالمملكة العربية السعودية.

أحمد الفيشاوي

ونشر أيمن يوسف، عبر حسابه الشخصي على "فيس بوك"، صورة تجمعه بأحمد الفيشاوي، وعلق عليها قائلًا: "عمرة مقبولة يا فيشاوي بإذن الله".

وأثار ظهور أحمد الفيشاوي جدلًا عبر منصات التواصل الاجتماعي بالتزامن مع طرح الصورة، خاصة وأنّ "التاتو" يُغطي غالبية جسمه.

ومن المُقرر أنّ يفتتح أحمد الفيشاوي، فيلم "رهبة" في السعودية غدًا الخميس، ليحتفل به مع الجمهور، وذلك بعد مرور أسبوعٍ واحد من عرضه في مصر.

تقترب إيرادات فيلم "رهبة" من المليون جنيه حتى الآن، ويُشارك في بطولته إلى جانب أحمد الفيشاوي، كل من نسرين أمين، محمد لطفي، ياسر الطوبجي، ثراء جبيل، محمود البزاوي، سماء إبراهيم، مصطفى غريب، إسماعيل فرغلي، محمد القس، عبدالرحمن ظاظا، أحمد رمزي، من تأليف محمد علام، إخراج رضا عبدالرازق.

وفي سياق آخر، يتعاون أحمد الفيشاوي مع رانيا يوسف، في فيلم جديد يحمل اسم "ورد وريحان"، حيث جرى تصوير أغلب المشاهد في الإمارات، ويُشاركهما البطولة كل من محسن بن منصور، أسما سليمان، عمرو عبد العزيز، والعمل من تأليف وإخراج محمد نبيل.

ويجسد أحمد الفيشاوي شخصية "زين" خلال أحداث العمل، ويرتكب جرائم تجاه الأشخاص الذين يكذبون عليه، وذلك لتوصيل رسالة من خلال الفيلم وهى أن الشخص الذي يكذب يلقي جزاء سيئًا.