إحالة أشرف حكيمي على المحكمة الجنائية

محمد الحداد يرد على شائعة خيانته لـ هنادي الكندري

مسلسل أمي الحلقة 67 .. فاطمة تزور بسمة

وفاء عامر تنفي مغادرتها مصر: "أنا هنا وبثق في القضاء المصري"

أصالة تُشعل ختام مهرجان جرش بعد غياب 15 عام وتكرّم فهد بلان

تامر حسني يتعرض لموقف محرج بحفلته في الساحل الشمالي

خالد المظفر يخرج من المستشفى ويوجه رسائل شكر

محكمة النقض ترفض طلب "روتانا" وتؤيد شيرين عبد الوهاب

الأمير الحسين يحتفل بعيد ميلاد الأميرة إيمان الأول

وفاة عم أنغام داخل شقته في محافظة الجيزة

أحمد جمال يكشف حقيقة حادث اصطدامه برجل مسن

ET بالعربي | 04 يونيو 2024
أحمد جمال -انستغرام @ahmedgamal تصوير: @ahmedrajeep_

أحمد جمال -انستغرام @ahmedgamal تصوير: @ahmedrajeep_

تحفظت الأجهزة الأمنية في مصر، على أحمد جمال،  إثر إصابته لشخص في حادث تصادم على طريق الفيوم بمحافظة الجيزة، وجاري التحقيق في الوقت الحالي.

وقام أحمد جمال بالإصطدام بالشخص أمام منطقة التجنيد، وتبين أن أمامه عامل مسن يبلغ 60 عاماً ، فحاول مفادته وصدمه بمرآة السيارة، وأثناء ذلك صدمته سيارة أخرى كان يقودها أحد الطلاب، وتم إصابة الرجل بكدمات وجروح متفرقة بالجسم.

أحمد جمال

وكشف أحمد جمال تفاصيل الحادث، وقال في بيان صحفي له: "تفاجأت بعبور رجل مسن بطريق غير مخصص للعبور ، ومع ذلك  تفاديته لكنه تصادم مع السيارة التي توجد خلفي ، فوقفت للإطمئنان عليه  وتقديم الإسعافات لمساعدته وتم خروجي و الرجل بصحة جيدة وأنا في منزلي حالياً ".

وفي سياق آخر، شارك أحمد جمال، مؤخراً في إحياء حفل زفاف ابنة مصطفى كامل، الذي أقيم منذ فترة قريبة، بإحدى الفنادق الكبرى، في منطقة القاهرة.