إدارة مستشفى خوري تصدر بيان تفصيلي حول وفاة زياد الرحباني

تامر حسني و عمرو دياب إلى الواجهة من جديد و هذا سبب الجدل

أسيل عمران ترد على تعليقات إنتفاخ وجهها: “سويت تجميد بويضات“

أنغام تطمئن جمهورها بصورة من مستشفى ببرلين

نجوم لبنان والوطن العربي يودعون زياد الرحباني بكلمات مؤثرة

مفاجأة من غوينيث بالترو بعد لقطة حفل كولد بلاي الشهيرة

وفاة زياد الرحباني بعد مسيرة فنية مميزة

مسلسل حمود وأبوه الحلقة 5 و 6 .. مغامرة جديدة

هل يصبح ناصيف زيتون قريباً أبو الياس

التاريخ يعيد نفسه بين تامر حسني وعمرو دياب

وفاة إحدى ضحايا حادث سير عباس أبو الحسن ومحاميه يكشف التطورات

ET بالعربي | 30 مايو 2024
عباس أبو الحسن - صورة من فيسبوك

عباس أبو الحسن - صورة من فيسبوك

تطور جديد شهدته قضية عباس أبو الحسن في دهس سيدتين في منطقة الشيخ زايد حيث والتي خرج منها بكفالة 10 آلاف جنيه. ففي الساعات الماضية، توفت إحدى السيدات بعد إصابتها بارتجاج في المخ، وكسور متفرقة في أنحاء الجسد، بينما خرجت المصابة الأخرى من المستشفى.

عباس أبو الحسن

وتواصل ETبالعربي مع حسن أبو العنين، محامي عباس أبو الحسن، للوقوف على تفاصيل التطور الجديد في القضية، وقال:"الموضوع تحول من إصابة بالخطأ إلى قتل بالخطأ ، والمحكمة هي التي ستقرر خلال الأيام المقبلة، ما سيحدث مع عباس أبو الحسن، عقب وفاة السيدة".

ETO02810fix

 

وكان عباس أبو الحسن قد أعلن منذ أيام قليلة ماضية، أنه خضع لعملية جراحية لترميم وتر أكيلس بساقه اليمنى بعد تعرضه للقطع فجأة بسبب محاولته إنقاذ السيدتان في الحادث.

وكشف تطورات حالته الصحية، بعد ذلك، قائلا:"سأظل في تلك الجبيرة السوداء المبينة بالصور لمدة 6 أسابيع ممتنعًا عن الحركة ومن بعدها برنامج علاج طبيعي لمدة ستة أشهر، على أمل استعادة حركتي الطبيعية تدريجيًا من بعدها، كما منّ الله بالشفاء التام على السيدة منال أحد المصابتين وستعود إلى منزلها".