أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

طرح الإعلان التشويقي الرسمي لفيلم السلم والثعبان 2

مسلسل المشردون الحلقة 26 .. مؤامرات جديدة تهدد زواج ديفران

أسيل عمران تتألق بإطلالات متنوعة وعصرية من "ليم"

ما الذي أخاف ميرفا القاضي في مسرحية بنت شبرا

وفاة إحدى ضحايا حادث سير عباس أبو الحسن ومحاميه يكشف التطورات

ET بالعربي | 30 مايو 2024
عباس أبو الحسن - صورة من فيسبوك

عباس أبو الحسن - صورة من فيسبوك

تطور جديد شهدته قضية عباس أبو الحسن في دهس سيدتين في منطقة الشيخ زايد حيث والتي خرج منها بكفالة 10 آلاف جنيه. ففي الساعات الماضية، توفت إحدى السيدات بعد إصابتها بارتجاج في المخ، وكسور متفرقة في أنحاء الجسد، بينما خرجت المصابة الأخرى من المستشفى.

عباس أبو الحسن

وتواصل ETبالعربي مع حسن أبو العنين، محامي عباس أبو الحسن، للوقوف على تفاصيل التطور الجديد في القضية، وقال:"الموضوع تحول من إصابة بالخطأ إلى قتل بالخطأ ، والمحكمة هي التي ستقرر خلال الأيام المقبلة، ما سيحدث مع عباس أبو الحسن، عقب وفاة السيدة".

ETO02810fix

 

وكان عباس أبو الحسن قد أعلن منذ أيام قليلة ماضية، أنه خضع لعملية جراحية لترميم وتر أكيلس بساقه اليمنى بعد تعرضه للقطع فجأة بسبب محاولته إنقاذ السيدتان في الحادث.

وكشف تطورات حالته الصحية، بعد ذلك، قائلا:"سأظل في تلك الجبيرة السوداء المبينة بالصور لمدة 6 أسابيع ممتنعًا عن الحركة ومن بعدها برنامج علاج طبيعي لمدة ستة أشهر، على أمل استعادة حركتي الطبيعية تدريجيًا من بعدها، كما منّ الله بالشفاء التام على السيدة منال أحد المصابتين وستعود إلى منزلها".