حلقات مسلسل Squid Game الموسم الثالث .. الوحش ليس اللعبة

وفاة كوثر بودراجة عن عمر يناهز 37 عاماً بعد صراع مع المرض

وفاة نجمة Bigg Boss 13 شيفالي جاريوالا بسكتة قلبية عن 42 عامًا

النيابة تستمع لأقوال مها الصغير في بلاغها ضد أحمد السقا

إطلالة الملكة رانيا والأميرة رجوة عند وصولهما الى البندقية

في حفل زفافها: لورين سانشيز بتصميم سكياباريللي وهذه اطلالات المشاهير

مسلسل أمي الحلقة 41 .. هل تتنازل سهام عن دعوتها ضد مريم!

جيف بيزوس ولورين سانشيز يحتفلان بزفافهما بحضور النجوم والشخصيات

عقد قران زين الشرف ناصر جودة على الدكتور عبد الجليل الشرايعة

بالرغم من تأجيل المماليك.. سلافة معمار تنسحب من مطبخ المدينة

أحمد حاتم وهازال كايا ونجوم منتخب مصر أحدث مصابي كورونا

ET بالعربي | 07 يناير 2022
أحمد خاتم وهازال كايا ومنتخب مصر

أحمد خاتم وهازال كايا ومنتخب مصر

في ظلّ تزايد انتشار متحور كورونا (أوميكرون) الجديد بسرعة قياسية في جميع أنحاء العلم، مشاهير جدد من مختلف المجالات الفنية والرياضية أعلنوا عن إصابتهم اليوم بكوورنا.

أحمد حاتم "أنا إيجابي كورونا"

أحمد حاتم أعلن اصابته بكورونا حيث شارك صور تعبيرية لفيروس  كورونا في خاصية ستوري حسابه بانستغرام، معلقًا "أنا إيجابي كورونا..الحمدالله على كل حال".

أحمد حاتم

أحمد حاتم

هازال كايا "الكل إيجابي ماعدا علي"

هازال كايا Hazal Kaya من جهتها، قالت من خلال فيديوهات شاركتها بالستوري على إنستغرام " مرحبًا بالجميع ، أدلت صديقتنا سيلين شكرسي ، الذي كان تعتبر على اتصال بنا، وكان لديها شخص سلبي وآخر إيجابي قريب منها، ببعض التصريحات حول مدى ذعري من كورونا".

Hazal kaya covid 19

 

وتابعت "شيء جيد أنا اعتبارًا من اليوم ، نتيجة مسحة كورونا إيجابية.. كل شخص في المنزل إيجابي باستثناء علي، الحمد لله أنها السلبية الوحيدة".

كورونا تصيب منتخب مصر

 الاتحاد المصري لكرة القدم أعلن اليوم الجمعة، إصابة مدرب حراس المرمى  عصام الحضري، وحارس المرمى، محمد أبو جبل، بفيروس كورونا.

وقال الاتحاد المصري في بيان شاركه عبر "تويتر": "أكدت نتائج المسحات الطبية التي أجراها المنتخب الوطني يوم أمس (الخميس) استعدادا للسفر غدا إلى الكاميرون للمشاركة في نهائيات البطولة الإفريقية، عن إيجابية مسحة عصام الحضري، مدرب حراس المرمى، ومحمد أبو جبل، حارس المرمى، وتقرر عدم سفرهما غدا مع البعثة".