أصالة تؤكد سرقة مجوهراتها بقيمة 6 مليون دولار في أميركا

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 29 .. ركان يحاول إسعاد نورة ومفاجأة غامضة في الصحراء

فاروق فلوكس يرفض مشاركة ابنه أحمد في عشماوي ويوجه رسالة لمحمد رمضان

كريستيانو رونالدو يعلن رسمياً اعتزاله اللعب الدولي بعد 23 عامًا

صنّاع أغنيات "أليسار" يكشفون لـ ET بالعربي عن تعاونهم مع إليسا

مسلسل Off Campus يعود بموسمه الثاني في هذا الموعد

نتفليكس تحتفل بمرور 10 سنوات على حضورها في تركيا بحضور نخبة من النجوم

مسلسل حب محتمل الحلقة 20 .. عودة قادر تكشف أسرار العائلة

أولا في ET بالعربي.. اسم مسلسل تيم حسن في رمضان 2027 هو "نوح"

ريما الرحباني تعلق بطريقتها على شائعات دخولها المستشفى بحالة حرجة

أحمد حلمي يكشف حيلة محمد هنيدي

24 مايو 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أحمد حلمي ومحمد هنيدي

أحمد حلمي ومحمد هنيدي

كعادته وبخفة دمه المعهودة ، شارك محمد هنيدي صورة جمعته بأحمد حلمي، عبر السوشيال الميديا الخاصة به وعلق عليها:" فينا نضارات من بعض".

محمد هنيدي

ليتبين أنها حيلة طريفة منه حيث استبدل وجهه مكان وجه حلمي، ليرد أحمد حلمي بنشر الصورة الأصلية مع تعليق :"مش انا ياهنيدي اللي يتعمل معايا كدا انا محتفظ بنسخة من الأصل".

محمد هنيدي

وعلق هنيدي على منشور أحمد حلمى، قائلا:" مش عارف تظبط الفوتوشوب المرة دي يا حلمي", وطبعًا من الطبيعي أن تلاقي هذه الصور تفاعلًا كبيرًا من الجمهور حيث علّق عصام السقا على مزاحهم قائلا: "حقوق الملكية"، ليرد عليه أحمد حلمى:"نديله ريبورت".

حلمي

كما يواصل محمد هنيدي تصوير فيلمه الجديد "البريمو"، بلوكيشن الفيلم في الشيخ زايد، حيث يشاركه في البطولة غادة عادل، والعمل من اخراج سعيد حامد.

أما أحمد حلمي، يستعد لبدء تصويره فيلمه الجديد" لسة حتة" ، حيث يقوم فى الفترة الحالية بعقد جلسات تحضيريه مع شركة الانتاج، والعمل من تأليف شريف نجيب واخراح أحمد علاء الديب.