مسلسل ليل الحلقة 60 .. ظهور شقيقة نورس يقلب الأحداث

لحظات رومانسية تجمع كيم كارداشيان ولويس هاميلتون على شاطئ ماليبو

مسلسل ليل الحلقة 61 .. باسم يتمسك باتهام نجم

أحمد العوضي يتغزل في يارا السكري.. وأنباء ارتباطهما تعود للواجهة

الأميرة لالة خديجة و الأميرة لالة مريم والأميرة لالة حسناء بإطلالات ملكية بالقفطان

تفاصيل وصية حياة الفهد يكشفها يوسف الغيث حصريا في ET بالعربي

ما سبب عدم مشاركة بنات داليا مبارك في تجارب الأداء بذا فويس كيدز

هنادي الكندري تبكي حياة الفهد: كنت أعلم أنه الوداع الأخير

إبراهيم تاتليسِس يعلن عن وصيته: "تركت كل ما أملك للدولة"

مسلسل تحت الأرض الحلقة 12 .. مواجهة نارية

أحمد خالد صالح يكشف لـ ET  حقيقة الجدل حول عمله أثناء إصابته بكورونا

24 مارس 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أحمد خالد صالح-صورة من انستغرام

أحمد خالد صالح-صورة من انستغرام

خرج أحمد خالد صالح، عن صمته ليرد على تصريح والد زوجته هاني مهنا لـ ET بالعربي حول مواصلته لتصوير أعماله الدرامية رغم إصابته بفيروس كورونا.

وأعرب أحمد خالد صالح عن استياءه، خلال تصريحات لـ ET بالعربي من الخبر و قال أن ليس له أساس من الصحة.

وكشف أحمد خالد صالح عن التفاصيل الكاملة لوعكته الصحية هو وزوجته هنادي مهنا، وقال في البداية خضعنا لمسحة pcr، والنتيجة ظهرت سلبية، وبعدها بأيام قمنا بتحاليل دم وظهرت النتيجة إيجابية، وذلك بعد شعور هنادي بفقدان حاسة الشم والتذوق، وحرصنا على اللجوء إلى العزل المنزلي، مشيرا إلى انه لم يشعر بأي أعراض نهائيا مثلما شعرت زوجته، وحالتهم الصحية حاليا مستقرة والحمد لله.

وأوضح احمد خالد صالح، حقيقة مواصلته لتصوير أعماله وقال هذا الكلام غير صحيح انا متوقف عن التصوير منذ 10 أيام، وذلك من قبل ظهور النتيجة، وتحدثت مع صناع العمل وأبلغتهم بأني لم أشعر بأي أعراض نهائيا ولكن أخلاقيا ومهنيا الصح إني لازم أبلغكم اني مخالط ونتيجة تحاليلي ستظهر غدا، وتفهموا الوضع وتوقفت عن التصوير وكل يوم بيتصلوا بيا للاطمئنان على حالتي الصحية.