الدنيم في أزياء الملكة رانيا… بساطة مدروسة وأناقة دائمة

بعد عودتها للغناء هل تقنع سلمى غزالي بشار غزاوي بنفس الخطوة

إصدارات متتالية لـ رحمة رياض وأجددها "مرات"

تفاصيل صادمة عن وفاة ابنة تومي لي جونز والاشتباه بجرعة زائدة

أوزجان دينيز يردّ على هجوم عائلته: "كفوا عن استخدام أمي"

مسلسل المرسى الحلقة 61 .. مشعل يسيطر على الشركة

الأميرة سمية بنت الحسن تعلن إستقبال حفيدتها "سمية"

وائل جسار يوضح تفاصيل ما حصل في حفل رأس السنة

إلهام الفضالة تكشف كواليس مشهد موت ليلى في مسلسل أثر بارد

بروكلين بيكهام في واجهة الخلاف العائلي بين مبادرات التهدئة والاستبعاد

أحمد سعد يتحدى أحمد حلمي

ET بالعربي | 07 مايو 2022
أحمد سعد يتحدى أحمد حلمي

أحمد سعد يتحدى أحمد حلمي

ما يزال فيلم "واحد تاني" لأحمد حلمي، يحقق أصداء ونجاحات كبيرة، سواء في تصدره إيرادات شباك التذاكر، أو من خلال أغنية الفيلم "الحركة دي" التي تحولت إلى ترند على السوشال ميديا.

فمع بداية عرض الفيلم في دور السينما، أطلق أحمد حلمي تحدٍ من خلال حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي، طلب فيه من الجمهور ابتكار حركات جديدة والرقص على مقطع من الأغنية.

وتفاعل آلاف المتابعين مع هاشتاق "الحركة دي" على تيك توك وغيره من المنصات، وشاركوا في التحدي، فمنهم من ابتكر حركات جديدة مع الأغنية، وأعاد اخرون رقصة أحمد حلمي.

فيما كان التفاعل الأبرز من أحمد سعد، الذي شارك مقطع فيديو له وهو يقوم بأداء حركة جديدة مع الأغنية، وتوجه بتعليق لأحمد حلمي كتب فيه: "بص يا حلمي الحركة دي".

ليعلق بعدها حلمي على مشاركة أحمد سعد بهذا التحدي من خلال فيديو عفوي اعترف فيه أنه يحتاج لبعض الوقت لكي يقوم بحركات أحمد سعد بشكل صحيح. 

احمد حلمي