سقوط أسنان متسابقة ملكة جمال تايلاند على المسرح يشعل مواقع التواصل

مسلسل ليل الحلقة 41 .. تصاعد الصراع بين نجم وباسم

رحمة رياض وألكسندر علوم يحتفلان بعيد ميلاد ابنتهما

ميرت رمضان ديمير يخسر 20 كيلوغرامًا من أجل دوره الجديد

هاندا أرتشيل تدلي بإفادتها في قضية المخدرات وتحويلها للطب الشرعي

إطلاق أول إعلان لمسلسل هاري بوتر وجيل جديد من الممثلين

فيلم هجير السعودي يحاكي لغة الإشارة

وفاة أحمد قعبور عن 70 عاماً بعد صراع مع المرض

مسلسل الخليفة الحلقة 26 .. عقبة جديدة تهدد حب سرحات

بينار دينيز فخورة بأصولها اللبنانية

أحمد عز لـ محمد إمام عن فيلم "شمس الزناتي": حيكسر الدنيا

05 نوفمبر 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أحمد عز و محمد إمام - صورة معدلة

أحمد عز و محمد إمام - صورة معدلة

خلال لقاء مع ET بالعربي جمع كل من أحمد عز و محمد إمام خلال تواجدهما معا في الرياض، تحدثا بشكل عفوي أمام الكاميرا عن فيلم "شمس الزناتي"، بالاضافة إلى طمأنة محمد الجمهور على صحة والده عادل إمام.

محمد إمام

وردا على سؤال لـ محمد عن فيلم "شمس الزناتي" أجاب عز بعفوية: "هو الفيلم لسه ما نزلش، بس حيكسر الدنيا لأن أعمال محمد كلّها حلوة وانشالله يلي جاي يكون أحلى و أحلى و يستاهل كل حاجة حلوة".

أحمد عز لـ محمد إمام عن فيلم شمس الزناتي: حيكسر الدنيا

وبعد إشادة عز به قال محمد "إنت نجوم النجوم ده حبيبي وأخويا بجد يمكن الناس متعرفش بس أحمد قريب مني جدا وحبيبي جدا".

وجدد أحمد التأكيد على أنه بالفن ما فيش تحدي ولازم بقى يكون واحد، إثنان، ثلاثة، بل هو تكامل ممكن أعمل فيلم يعجب الجمهور و ممكن لا ومافيش حاجة اسمها واحد اثنان ثلاثة دي الصناعة كدة، و كلنا لعبة كرة و عاوزين نجيب هدف والذي هو إرضاء الناس".

وبعدها قال محمد: "مافيش غير عادل إمام هو النمرة رقم واحد ده حالة خاصة"، مطمئنا الجمهور على صحته "هو زي الفل و مافيش أي حاجة ".

وعندما كان محمد يتحدث عن أن صحة والده زي الفل كان أحمد يكرر قول: "يا رب و ده عمنا ولن يتكرّر".

عادل إمام

أبطال فيلم "شمس الزناتي"

يذكر أن فيلم "شمس الزناتي" يشارك في بطولته بجانب محمد إمام، كل من أمينة خليل، أحمد داش، أحمد خالد صالح، طه دسوقي، عمرو عبد الجليل، وغيرهم، تأليف محمد الدباح، وإخراج عمرو سلامة.