"سُرقت لحظتنا منا".. نيكولا بيلتز تبكي بسبب فيكتوريا بيكهام

حفل خطوبة عبير الصغير و يوسف فرحات

"راحة البال أهم من أي شيء" ريهام سعيد تصالح الدكتور نادر صعب

الصور الأولى من حفل زفاف أمينة خليل وأحمد زعتر

آية سماحة تزور مشيرة إسماعيل في منزلها وتقدم اعتذارًا شخصيًا

وفاة الفنانة المعتزلة سارة الغامدي بعد صراع مع المرض

جيجي حديد و بيلا حديد تكشفان عن شقيقتهما آيدان نيكس لأول مرة

زينة يازجي مستمرة بالدفاع عن عابد فهد

كريم عبد العزيز بين هنا الزاهد وياسمين صبري

هايلي بيبر تبيع علامة "رود" بـ مليار دولار

أحمد فلوكس " قررت ان اتوب إلى الله توبة نصوحة"

ET بالعربي | 21 يوليو 2022
أحمد فلوكس - صورة من فيسبوك

أحمد فلوكس - صورة من فيسبوك

قرار مفاجىء أعلن عنه أحمد فلوكس عبر إنستقرام وهو توبته إلى الله توبة نصوحة وكتب "أشهد أن لا اله الا الله و أشهد أن محمد رسول الله ..لقد قررت أن أتوب إلى الله توبة نصوحة راجيا مغفرته و ان ابذل كل ما في وسعي على ان أكون علي الصراط المستقيم".

مسامح كل الناس

تابع "أرجوا لأي شخص أسأت له في يوم من الأيام و حدث مني اي شي ان يغفرلي ... مسامح كل الناس و لا أريد شي من احد و ادعوا لكل من عرفتهم في حياتي ان الله ينورهم كما انار لي طريقي و ان يهديهم".

أضاف"دعواتكم ان يثبتني و بدعيلكم من قلبي ... .. يا رب يغفرلي و يغفرلكم ... تحياتي للجميع و دعواتكم".

ولم يوضح أحمد إن كان اعتزل الفن نهائيا وما قصده من وراء هذا المنشور، غير أنه في آخر لقاء تلفزيوني له كان قد أكدّ أن "الفن ليس حرامًا وأنه رسالة مهمة جدًا، وأنه عمره ما تحدث عن حرمة الفن لأنه شيء يحترمه ويفخر به".

وردّا على سؤال "هل سأستشيخ أو أدروش؟"، أجاب بأنه يتمنى ذلك، لكن هذا لم يحدث، وأن كل همه هو "التربية والأخلاق التي تربينا عليها.. هناك عادات وتقاليد ومحرمات في جميع الأديان"