وفاة هند محمد علي زوجة نضال الشافعي بعد صراع مع المرض

نجوم الفن في جنازة هند محمد علي زوجة نضال الشافعي

حرب الأفضل بين ياسمين عبد العزيز وأحمد العوضي مشتعلة

كيف ردت رشا شربتجي على تعليقات المبالغة في مسلسل نسمات أيلول؟

الشيخة بدور القاسمي بفستان من فالنتينو في أحدث اطلالة لها

الأمير الوليد بن طلال يتصدر قائمة فوربس لأثرياء العرب لعام 2025

"الكل يصفها بالقيامة" دعوات النجوم لحماية أهل غزة وأطفالها

اعتقال جيم يغيت أوزوموغلو لدعمه حملة المقاطعة في تركيا

جيجي حديد تعيد تعريف الأناقة في أحدث حملة لـ Miu Miu

الشامي يثير الجدل برده على منتقديه: "ياكلوا خراطيش"

أحمد فلوكس يرفض الرد على من هاجمه ويؤكد"هاني شاكر قيمة كبيرة"

ET بالعربي | 12 أغسطس 2020
أحمد فلوكس

أحمد فلوكس

رد أحمد فلوكس على هاني شاكر، بعد تصريحاته في إتصال مع وائل الإبراشي، أن إعتذار فلوكس غير مقبول.

وقال فلوكس في تسجيل صوتي لـ "صدى البلد"، "أنا مبارح كتبت إني مش عايز أعلق تاني على الموضوع لكن بسبب الحملة اللي لقيتها اليوم الصبح، أقول من جديد أستاذ هاني شاكر قامة وقيمة كبيرة وحقه يعمل اللي هو عايزه، لكن أريد الإشارة أولاً أنا لما إعتذرت، كان بناءً على مكالمة الدكتور أشرف زكي اللي هو مش بس نقيب بل هو أخويا وأبويا وعلاقتي بيه تمتد أكتر من 20 سنة".

وأشار أحمد فلوكس إلى أن عتبه على هاني شاكر بعد نعيه مصطفى حفناوي كان من باب أنه نقيب الموسيقيين ويمثل تلك الجهة، ولم يكن يعرف حفناوي هو أو غيره من المتعاطفين مع الراحل.

أحمد فلوكس

وعن الهجوم الذي تعرض له من قبل بعض المنتسبين لنقابة المهن الموسيقية، رفض التعليق. وبالنسبة لكلام هاني شاكر أنه كان ليشطبه لو كان عضواً في نقابته، قال فلوكس "النقيب يجب أن يكون أباً لجميع أبنائه من الفنانين، وليست من مهمته شطب أو منع العضو، بل الحفاظ على مصالحه وحمايته، كما يفعل النقيب أشرف زكي".