حصري: شيماء سيف ترد على منتقدي موقفها من اعتذار أيتن عامر

لأول مرة.. لجين عمران وابنها سمير في فوتوشوت خاص لـET بالعربي

شمس البارودي تعاتب نجوى إبراهيم بعد تصريحاتها عن إطلالات الفنانات

ET بالعربي يوثّق أول فوتوشوت يجمع لجين عمران بابنها سمير في عيد ميلادها

"نعم يا روح بابا".. عفوية فضل شاكر على مسرح الخبر تتحوّل إلى حديث الجمهور

شيرين تعلق على حفل فضل شاكر في الشرقية.. ومدير أعمالها يكشف مصير الديو الذي يجمعهما

نجوم الفن يحتفلون بخطوبة ابنة عمرو محمود ياسين وآيات أباظة

ميار الشوربجي أول مصرية تفوز بتحدي القراءة العربي

صبا مبارك تشكر جمهورها بعد ردود الفعل على "جريمة في الزمالك"

سعيد الماروق يعتذر عن خطأ في مسلسل النفس المطمئنة بسبب جواز سفر عربي

أحمد فهمي يعتذر عن بطولة مسلسل "السجل الأسود"

21 نوفمبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أحمد فهمي

أحمد فهمي

بسبب انشغاله بتصوير مسلسل "بين السطور" الذي يجمعه بصبا مبارك، اعتذر أحمد فهمي، عن بطولة مسلسل "السجل الأسود"،  مؤخراً حيث سيغيب عن التواجد في السباق الدرامي لشهر رمضان المبارك 2023.

وكان من المقرر انطلاق تصوير مسلسل "السجل الأسود" نهاية شهر نوفمبر الجاري، ويشارك في البطولة كل من لبلبة، ودينا، ومنذر رياحنة، ومحمد الكيلاني، وهو من تأليف ياسر بدوي، وإخراج جميل جميل المغازي.

مسلسل السجل الأسود، مكون من 30 حلقة، وتدور أحداثه في إطار ممزوج بين السحر والأكشن والإثارة والتشويق.

ويواصل أحمد فهمي، تصوير مسلسل "بين السطور"، تمهيداً لعرضه خلال الفترة المقبلة، وهو من بطولة صبا مبارك، ومحمد علاء جاميكا، ومن تأليف مريم نعوم ونجلاء الحديني، وإخراج وائل فرج، وإنتاج عمرو إسماعيل.

وتدور أحداث مسلسل "بين السطور"  في إطار إجتماعي ممزوج بالإثارة ويعتمد على التشويق النفسي، ويبتعد عن الكوميديا، ومكون من 30 حلقة.