مسلسل سلمى الحلقة 22 .. نديم يواجه ميرنا بعد اكتشاف الحقيقة

تفاعل النجوم مع رد حسن الرداد الغير مباشر على سلوم حداد

ET بالعربي ينفي خبر تعرض منزل فضل شاكر للحرق

ميريام فارس بفستان أسود جريء وقبعة عصرية

شخصيات مسلسل ولي العهد .. أسرار وقصص عائلة كارسلي

أهم النجوم يأخذون خطوات ضد إسرائيل

أسماء جلال تقدم الرومانسية بجرأة

هل فرق العمر يهدد قصص الحب في الدراما التركية

كندة علوش تدعم عمرو يوسف في فيلمه الجديد السلم والثعبان 2

فيلم The Conjuring .. يحطم الرقم القياسي في شباك التذاكر

أروى جودة تعيد كوميكس "انت مجنون ده هاني" للتداول بعد مشهدها مع باسل خياط في "حرب أهلية"

ET بالعربي | 17 أبريل 2021
صورة من السوشيال ميديا لمسلسل حرب أهلية وهذا المساء

صورة من السوشيال ميديا لمسلسل حرب أهلية وهذا المساء

بعد جملة باسل خياط التي قالها لـ أروى جودة في احدى مشاهد "حرب أهلية" والتي قال فيها "انتي اتجننتي دي مريم"، أعاد الجمهور كوميكس "انت مجنون ده هاني" من مسلسل "هذا المساء" الذي عرض في العام 2017، حيث قالت أروى جودة خلال مشهد جمعها بـ إياد نصار الذي كان يدعى (أكرم) وصديقها محمد سليمان بدور (هاني)، عندما عاد أكرم من خارج المنزل ليجد نائلة التي تلعب دورها أروى وهاني قادمان من الدور العلوي.

وأعاد رواد السوشيال ميديا وقتها استخدام مقطع الفيديو وتركيبه مرة أخرى ليخرج بصورة مضحكة، على العديد من المواقف التي ابتكرها الجمهور على المشهد. 

أروى جودة

أروى جودة

أروى جودة

وبعد أن تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي كوميكس يجمع بين باسل خياط وأروى جودة من مسلسل "حرب أهلية" كتبت أروى تعليقًا على احدى الصور عبر حسابها على "انستغرام": "يعجبني الزمان حين يدور".

وتناقلت عدد من الصفحات المهتمة بأخبار المشاهير كوميكس أروى وباسل وقارنوه بالكوميكس الذي جمعها بـ إياد نصار.