مسلسل ليل الحلقة 51 .. نجم ينفصل عن جنى

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 9 .. وصول فرمان يشعل القصر

الحكم على "ملكة الكيتامين" بالسجن 15 عاماً في قضية مقتل ماثيو بيري

سينام أونسال وبوراك دينيز ضمن 14 شخصية متورطة بقضية المخدرات

ناصر الدوسري يكشف كواليس شارع الأعشى.. وكيمياء خاصة تجمعه بـ لمى الكناني

هل انتهت علاقة جيمري بايسال وجيم بولوكباشي

هل تعمد ناصر الدوسري تجاهل فرح الصراف في لقائه مع علي نجم

الإمارات بلا تهديدات جوية: النجوم يتفاعلون مع بيان وزارة الدفاع

نجمات استفتاء ET بالعربي يوجهن رسائلهن للجمهور

رهف العنزي تفاجئ جمهورها بقرار ارتداء الحجاب

أروى عن تهنئة منى السابر لحلا الترك بعيدها "ليش لما يصير شيء كويس الواحد ما يحكي"

22 مايو 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
منى السابر وحلا الترك وأروى

منى السابر وحلا الترك وأروى

يبدو أن تهنئة منى السابر لابنتها حلا الترك في عيد ميلادها كانت محور حديث أروى عبر حسابها على "سناب شات"، اذ سألت أروى "ليش لما يصير شيء كويس الواحد ما يحكي عنه واذا بنتك صالحتك وتنازلت عن دخولك السجن، ليش متل ما شهرتي الاول ما تطلعي تصلحي صورتها ".

وتابعت " على العموم ما نقول غير الله يهدي النفوس، وكويس إن الأمور تنحل هذا شيء رائع بس المستغرب مني يقولي".

وفاجأت منى الجمهور من خلال حرصها على توجيه التهنئة لابنتها حلا بمناسبة عيد ميلادها، وذلك من خلال صورة من الذكريات كانت قد جمعتهما سويا، ونشرتها عبر حسابها في "انستغرام"، ما جعل الجمهور يستنتج أن الخلاف بينهما قد انتهى.

ولم تكن هذه المرة الأولى التي تتناول فيها أروى موضوع خلاف منى وحلا، فسبق وشاركت على ستوري حسابها الرسمي على "سناب شات" أن "المشكلة أصبحت توجع البطن وهناك كثير ناس ضد حلا، لكن حلا ما زالت طفلة وأنا أشوف إنها ما تقدر ترفع قضية لأن في أوصياء من أهلها ويتحكموا بأمور".

وأضافت أروى، "كيف أم توصل بنتها لمرحلة يعني أنا الحين لو عندي ولد وأبغي أزوجه لـ حلا ما أزوجه لها، علشان أقول على حسب ما أسمع أنو عملت في أمها ورفعت قضية، وهي عاقة وهي أهلها يتخانقون، وأبوها يسب في أمها وأمها تسب في أبوها".