أبطال مسلسل ليل يودّعون الجمهور برسائل مؤثرة وصور من الكواليس

مسلسل ليل الحلقة 90 والأخيرة .. نهاية سعيدة

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 15 والأخيرة .. دجلة تلتقي بشقيقتها

مؤثرات الموضة يتألقن في خطوبة سيدرا بيوتي بإطلالات متنوعة

أمير كرارة يوضح حقيقة خلافه مع سهام جلال

مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 25 .. معركة مصيرية

نهايات غير متوقعة في المسلسلات التركية هذا الموسم

كيف كانت مشاعر عائلة بيوتي بخطوبة آخر بناتهم سيدرا بيوتي

كيف كان اللقاء الأول بين نادين نجيم وظافر العابدين

ياسر جلال ومحمود حميدة يزوران محيي إسماعيل في دار رعاية الفنانين

أروى عن تهنئة منى السابر لحلا الترك بعيدها "ليش لما يصير شيء كويس الواحد ما يحكي"

22 مايو 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
منى السابر وحلا الترك وأروى

منى السابر وحلا الترك وأروى

يبدو أن تهنئة منى السابر لابنتها حلا الترك في عيد ميلادها كانت محور حديث أروى عبر حسابها على "سناب شات"، اذ سألت أروى "ليش لما يصير شيء كويس الواحد ما يحكي عنه واذا بنتك صالحتك وتنازلت عن دخولك السجن، ليش متل ما شهرتي الاول ما تطلعي تصلحي صورتها ".

وتابعت " على العموم ما نقول غير الله يهدي النفوس، وكويس إن الأمور تنحل هذا شيء رائع بس المستغرب مني يقولي".

وفاجأت منى الجمهور من خلال حرصها على توجيه التهنئة لابنتها حلا بمناسبة عيد ميلادها، وذلك من خلال صورة من الذكريات كانت قد جمعتهما سويا، ونشرتها عبر حسابها في "انستغرام"، ما جعل الجمهور يستنتج أن الخلاف بينهما قد انتهى.

ولم تكن هذه المرة الأولى التي تتناول فيها أروى موضوع خلاف منى وحلا، فسبق وشاركت على ستوري حسابها الرسمي على "سناب شات" أن "المشكلة أصبحت توجع البطن وهناك كثير ناس ضد حلا، لكن حلا ما زالت طفلة وأنا أشوف إنها ما تقدر ترفع قضية لأن في أوصياء من أهلها ويتحكموا بأمور".

وأضافت أروى، "كيف أم توصل بنتها لمرحلة يعني أنا الحين لو عندي ولد وأبغي أزوجه لـ حلا ما أزوجه لها، علشان أقول على حسب ما أسمع أنو عملت في أمها ورفعت قضية، وهي عاقة وهي أهلها يتخانقون، وأبوها يسب في أمها وأمها تسب في أبوها".