محمد محمود عبد العزيز يكشف خسارة بوسي شلبي جميع درجات التقاضي

بمناسبة عيد الأم.. آمبر هيرد تعلن ولادة توأمها Ocean و Agnes

أبناء محمود عبد العزيز ببيان جديد:"انحصار الوراثة في أبنائه"

أحمد فهمي يوضح حقيقة عودته لـ هنا الزاهد: "غلطة غير مقصودة"

حسين الجسمي يستقبل مولوده الأول "زايد"

حزن يسيطر على الساحة الفنية التونسية بعد رحيل أحمد العبيدي كافون

عائلة صبحي عطري و محبيه يتقبلون العزاء برحيله

الأميرة لالة حسناء بقفطان أزرق ومجوهرات من علامة ابنتها

نور علي: أسلوب جريء بتصاميم محددة تبرز حضورها في عالم الموضة

بيرك أوكتاي بوزن زائد فما السبب ؟

أسمهان توفيق تحسم الجدل حول حصولها على الجنسية الكويتية

ET بالعربي | 28 أبريل 2021
أسمهان توفيق-صورة من فيسبوك

أسمهان توفيق-صورة من فيسبوك

حسمت أسمهان توفيق الجدل حول حصولها على الجنسية الكويتية، مشيرة إلى أنها لم تحصل عليها وهي من أكثر الأشخاص الذين يعرفون الكويت من الألف إلى الياء.

وتحدثت أسمهان توفيق لبرنامج "سراي" عبر قناة atv الكويتية أنه كان هناك عمل فني فكان يقول أحدهم "شلون عمل كويتي ونص الفنانين مش كويتيين، وبالحقيقة في ذلك الوقت وقف جاسم النبهان وأخوي أبوطلال وردوا ردّ بليغ، وانا طبعا رديت وقلتلهم، يمكن أنت معك الجنسية ولكن لا تحب الكويت كتر ما أنا أحبها ..أنت لا تعرف تفاصيل الكويت كما أعرفها أنا..ما تعرف شوارع الكويت كما أعرفها أنا ولا صحراءها ولا أحمديها..أنا أعرفها من الألف إلى الياء".

وتابعت أسمهان توفيق "كما أحمل فلسطين في قلبي وارتحل أيضاً أحمل الكويت في قلبي وأرتحل..وكما أحمل الجنسية المصرية فهي أيضًا بلدي وأعيش فيه وبناتي موجودين فيه والأردن هي بلدي لأنني أحمل الجنسية الأردينة".

وختمت حديثها قائلة "كنت أخاف أروح حق موظف ويقول لي روح تزوجي وأنا ما عندي نصيب اني أتزوج برجل كويتي وأنا كفيت شرّ حد يعاملني بطريقة ما أحبها والكويت هي ديرتي".