مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 23 .. الضحية

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 24 .. القبض على خالد

مسلسل علي كلاي الحلقة 23..روح على قيد الحياة وظهور سارة بركة

مسلسل مولانا الحلقة 24 .. جابر يعود من الموت

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 24 .. تربية مؤجلة

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 25 .. سلمى تواجه الجازي

مسلسل علي كلاي الحلقة 24..ضرب ميادة لـ علي كلاي بالقلم

بعد طلاقهما.. محمد كارتر يعلن عودته لشيماء سيف: "مراتي بنت أصول"

هيئة الإعلام والاتصالات في العراق تقرر تعليق عرض عرش الشيطان

مُثنّى الغرايبة وأناهيد فياض يتبرعان بقرنيتَي نجلهما المتوفي كرم

أشتون كوتشر يستقيل من منظمة Thorn بعد إدانة ماسترسون بالاغتصاب

16 سبتمبر 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أشتون كوتشر وزوجته ميلا كونيس - إنستغرام

أشتون كوتشر وزوجته ميلا كونيس - إنستغرام

بعد صدور الحكم بإدانة داني ماسترسون بتهمة اغتصاب امرأتين، والحكم عليه بالسجن 30 عاماً، أعلن أشتون كوتشر، يوم أمس الجمعة، استقالته من منظمته المناهضة للاتجار الجنسي "Thorn"، بعد رسائل أرسلها هو وزوجته ميلا كونيس إلى قاضٍ، طالباه فيها بالرأفة في الحكم على صديقهم ماسترسون.

أشتون كوتشر يستقيل من منظمة "ثورن"

والتقى الزوجان بـ داني خلال تصوير مسلسل "That 70s Show"، وأعلن كوتشر أنه سوف يستقيل بشكل فوري من منصبه كرئيس لمجلس الإدارة في منظمة ثورن، والتي يهدف دورها إلى التصدي للدور الذي يساهم به الإنترنت في الاتجار الجنسي بالأطفال وسوء معاملتهم.

كوتشر كتب في خطاب استقالته معتذراً من ضحايا العنف الجنسي ليقول ما معناه: "يجب أن تكون المهمة دائمًا هي الأولوية، وأريد أن أقدم اعتذاري الصادق لجميع ضحايا العنف الجنسي وكل شخص في ثورن، ممن جرحتهم بما فعلته".

كوتشير

كوتشير

وكان كوتشر قد شارك مع زوجته منذ أيام مقطعاً عبر حسابه الخاص على انستغرام، قدما خلاله الاعتذار الى الجمهور، بعد إرسالهما رسائل الدعم لمساعدة ماسترسون خلال المحاكمة، ولم يقل كوتشر وكونيس في المقطع إن ماسترسون غير مذنب، ولكنهما دافعا عن الشخص الذي كانا يعرفانه منذ 25 عاماً.

وتعتزم كونيس الاستقالة أيضاً من دورها كمراقب في مجلس إدارة ثورن، بحسب تقرير صدر في مجلة Time التي نشرت الاستقالات لأول مرة.

وكان كوتشر قد أسس المنظمة مع زوجته السابقة ديمي مور في 2009، وقد حُكم على ماسترسون الأسبوع الماضي بالسجن ثلاثين عاماً بعد إدانته باغتصاب امرأتين.