مسلسل أنت من أحببت الحلقة 16 الموسم الثاني .. اعتقال إركان

يومي بيوتي تستقبل مولودها الأول "Baby Gee"

طارق الشناوي يوضح حقيقة تصريحاته عن محمود عبدالمغني

صاينة الأصول.. دان آدم تكشف موقفها من الانفصال عن حسام حسن

شام الذهبي تشارك كواليس أغنية أصالة وتوجه رسالة لأهل سوريا

محمد سامي مفاجأة مسلسل عشماوي

بعد 15 عامًا في MBC.. علي جابر يكشف تفاصيل دوره الجديد

ليدي غاغا تستقبل طفلها الأول من خطيبها مايكل بولانسكي

نادين نسيب نجيم ومي عمر بإطلالات فاخرة ولافتة في مهرجان الفضائيات العربية

يسرا تدعو لصدقة جارية على روح ياسمين ابنة نجلاء فتحي

أشرف زكي، كريم عبدالعزيز ومحمد عبدالعزيز ينعون الراحل محمود ياسين

15 أكتوبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
الراحل محمود ياسين

الراحل محمود ياسين

حرص العديد من النجوم خلال حضورهم حفل تكريم المخرج محمد عبدالعزيز الذي أقيم في أكاديمية الفنون، على نعي الراحل محمود ياسين الذي توفي أمس الأربعاء بعد معاناة مع المرض إثر إصابته بإلتهاب رئوي.

ومن أبرز الحاضرين كان نقيب المهن التمثيلية أشرف زكي الذي عبّر عن حزنه برحيل "قيمة فنية كبيرة" كما وصفه، وأضاف "النهار ده خسرنا رمز من رموز السينما العربية والمصرية، يعني مافيش حد إشتغل قد محمود ياسين، كل الألوان وعمل كل حاجة فحنا بنقولوا البقاء لله".

وكذلك كريم عبد العزيز الذي حضر خصيصاً لتسليم التكريم لوالده المخرج، فقال "أقول البقاء لله برحيل الأستاذ محمود، وربنا يجمعنا معاك على خير" ودعا بالصبر لأبنائه وعائلته "ربنا يصبر عمر ورانيا والأستاذة شهيرة طبعاً والأستاذ محمد رياض"، وفي نفس السياق تابع والده محمد عبدالعزيز الذي دعا بالرحمة لروح الفقيد.

أما وزيرة الثقافة إيناس عبد المنعم فقالت "فقدنا قيمة كبيرة الحقيقة عظيم من العضماء، ربنا يرحمه ولكن هو مخلّد طبيعيا في كل أعماله العظيمة، اللي إكتسبناها في مصر والوطن العربي ككل".

محمود ياسين