مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 8 .. ثقة عمياء

وفاة والد مي عمر .. وزوجها محمد سامي ينعيه برسالة مؤثرة

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 9 .. انهيار يفتح باب الشكوك

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 9 .. التوأم

مسلسل علي كلاي الحلقة 8.. تهديدات بقتل العوضي وسحر وانتقام

مسلسل مولانا الحلقة 9 .. ضيف ثقيل يقلب الموازين

إلهام علي بتصريح عن شارع الأعشى 2.. ضحكة وضحى ترند؟

مسلسل الست موناليزا الحلقة 9.. أدهم يظهر في حياة موناليزا

مسلسل الست موناليزا الحلقة 10.. خروج موناليزا من السجن

مسلسل الكينج الحلقة 9.. سرقة مكسب تجارة السلاح من حمزة

"ألف سلامه عليك يا أم نواف"..دعوات لـ مريم الصالح بالشفاء

02 مارس 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
مريم الصالح - صورة متداولة من إكس

مريم الصالح - صورة متداولة من إكس

تعرضت مريم الصالح لكسر بالفخذ بسبب سقوطها على الأرض عن طريق الخطأ و هي تتلقى حاليًا العلاج في المستشفى حسبما ذكرت بعض المصادر لـ ET بالعربي.

شاهد تقرير سابق لـ ET بالعربي: طفل ناجٍ من السرطان يخطف قلب النجوم.. ويُبكي مايا دياب

طفل ناجٍ من السرطان يخطف قلب النجوم.. ويُبكي مايا دياب

دعوات لـ مريم الصالح بالشفاء العاجل

وامتلأ إكس بالتغريدات التي تتمنى الشفاء العاجل لمريم إثر العارض الصحي الذي تعرضت له خلال الساعات الماضية. وكتب حساب جمعية الفنانين الكويتيين على اكس تغريدة تمنى فيها الشفاء العاجل لها".

رئيس وأعضاء مجلس ادارة الإتحاد الكويتي للإنتاج الفني والمسرحي وصُناع الترفيه تمنوا لمريم موفور الصحة العافية وتقبل الله طاعتك". وتداولت بعض الأخبار التي شاركتها عدد من المواقع الكويتية بأن مريم تعرضت لكسر بالفخذ أثرسقوطها في مطار الكويت قبل سفرها لأداء العمرة .

وطمأنت الصحفية في جريدة الأنباء الكويتية نيفين أبو لافي الجمهور على صحة مريم وقالت في تغريدة لها " هاتفت الفنانة القديرة والعزيزة مريم الصالح للاطمئنان على صحتها حيث أوضحت انها أصيبت بكسر في الفخذ بسبب سقوطها على الارض عن طريق الخطأ وتتلقى العلاج حاليا في المستشفى.. الف سلامه عليك يا أم نواف".

في العام 2022 تحدثت مريم عن اصابتها بالسرطان لحساب المجلس الكويتي على إكس وما الذي تعلمته منه قائلة انها "تعلمت أن تحمد الله وتشكره".

وتابعت "أصبت بالانهيار عندما علمت بإصابتي بالسرطان ووضعت الموت نصب عيني، ولكنني استجمعت قواي، وقررت أن أتعامل مع المرض، وبدأت بعمل الفحوصات الطبية".

علمني مرض السرطان أن أحمد الله وأشكره دائماً

وكشفت أنها لم تخبر أحداً بمرضها لمدة شهر ونصف، لانها وجدت في البداية صعوبة بإخبار أهلها لأن هذا الخبر له وقع الصاعقة، حسب وصفها.

ولفتت إلى أن الطبيبة أخبرتها بضرورة أن تخبر أسرتها بمرضها حتى لا تنهار نفسياً.

وأضافت: "المرض لا يذبح، ما يذبحك أيها الإنسان يومك حلول الأجل ولكن المرض لا يقتل"، داعية الجميع إلى التمسك بالقوة أثناء المرض.