وفاة والدة حسام عيد وجيانا عيد.. ونقابة الفنانين في سوريا تنعى الراحلة

"وليدي".. أغنية خاصة من سميرة سعيد لابنها يوم زفافه

عائشة الكيلاني تعود للأضواء بعد سنوات من الغياب

محمد رمضان يشوق الجمهور لمسلسل عشماوي بصورة من الكواليس

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 20 .. فلاح يكشف سر هيلة لـ ركان

بالدموع والحزن الكبير.. الملكة رانيا والأميرة رجوة والأميرة سلمى في عزاء ضحايا كنيسة حمود

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 22 .. ظهور جثة سرحات يهدد عائلة أكايا

وفاة الحاجة أسماء نجيب نصار.. والدة المنتج صادق الصبّاح

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 21 .. ركان يواجه هيلة

محاكمة المتهم بالاعتداء على سيف علي خان تبدأ.. ماذا كشفت الممرضة؟

أميرة الشريف تخرج من المستشفى بعد أزمة صحية قاسية

07 أبريل 2026 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أميرة الشريف

أميرة الشريف

بعد أيام صعبة عاشتها على المستويين الجسدي والنفسي، شاركت أميرة الشريف جمهورها خبر خروجها من المستشفى، كاشفةً تفاصيل حالتها الصحية التي أثارت قلق متابعيها.

أميرة الشريف تخرج من المستشفى بعد أزمة صحية قاسية: "كانت من أصعب 8 أيام بحياتي"


أميرة الشريف:"كنت عايشة على المحاليل فقط"

أميرة الشريف تحدثت عن معاناتها، موضحة أن ما مرت به لم يكن عارضاً بسيطاً، بل أزمة صحية حادة استمرت لثمانية أيام، قالت عنها: "كانت من أصعب 8 أيام مرت علي بحياتي.. ما كنت أقدر آكل ولا حتى أشرب مية، وكل شيء يرجع بسرعة".

وأوضحت أن السبب كان تسمماً قوياً ترافق مع ارتجاع في المريء والتهاب حاد في رأس المعدة، وهي حالات قد تؤدي إلى صعوبة في الاحتفاظ بالطعام والسوائل داخل الجسم، ما يفسر اعتمادها الكامل على المحاليل الطبية خلال تلك الفترة.

نقص في البوتاسيوم والمغنيسيوم ومضاعفات مرهقة

الحالة لم تتوقف عند هذا الحد، إذ كشفت أميرة أن المضاعفات وصلت إلى نقص في البوتاسيوم والمغنيسيوم. وأضافت: "الفترة كانت جدًا متعبة جسديًا ونفسيًا، لكن الحمدلله عدّت على خير".

ومن خلال تجربتها، وجهت أميرة الشريف رسالة مباشرة لمتابعيها، شددت فيها على أهمية الانتباه لأي أعراض مستمرة، قائلة: "تعلمت من هالتجربة إن الواحد أبدًا ما يستهين بأي ألم أو ترجيع مستمر أو عدم قدرة على الأكل والشرب، لأن الجسم إذا تعب لازم نسمع له".

أميرة الشريف - أميرة الشريف المستشفى - مرض أميرة الشريف - تسمم غذائي - ارتجاع المريء - نقص البوتاسيوم والمغنيسيوم - أخبار المشاهير

دعاء ورسائل دعم من المتابعين

وعبر حسابها على إنستغرام، شاركت أميرة صورة لها من داخل المستشفى، مرفقة بدعاء جاء فيه: "يا خالق المعجزات ويارب المستحيلات... اشفها أنت الشافي لا شفاء إلا شفاؤك شفاء لا يغادر سقماً". كما وجهت شكرها لكل من سأل عنها ودعا لها خلال أزمتها الصحية، مؤكدة أن الدعم الذي تلقته كان له أثر كبير في تجاوز هذه المرحلة.

أميرة الشريف - أميرة الشريف المستشفى - مرض أميرة الشريف - تسمم غذائي - ارتجاع المريء - نقص البوتاسيوم والمغنيسيوم - أخبار المشاهير