عائشة الكيلاني تعود للأضواء بعد سنوات من الغياب

"وليدي".. أغنية خاصة من سميرة سعيد لابنها يوم زفافه

محمد رمضان يشوق الجمهور لمسلسل عشماوي بصورة من الكواليس

منى زكي ومريم الخشت تكشفان كواليس مشهد العشاء المستفز في طالع نازل

نجوم الأردن والعالم العربي يتفاعلون مع ضحايا حادثة كنيسة الكرك

بالدموع والحزن الكبير.. الملكة رانيا والأميرة رجوة والأميرة سلمى في عزاء ضحايا كنيسة حمود

وفاة والد إنجين ألتان دوزياتان.. "نعيش حزنًا عميقًا"

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 20 .. فلاح يكشف سر هيلة لـ ركان

لجين عمران بفستان من شربل كرم.. أناقة ناعمة بألوان صيفية

وفاة الحاجة أسماء نجيب نصار.. والدة المنتج صادق الصبّاح

أمير كرارة يبدأ تصوير فيلمه الجديد في امبابة

16 نوفمبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أمير كرارة - سوشيال ميديا

أمير كرارة - سوشيال ميديا

من خلال ستوري على إنستقرام، كشف أمير كرارة عن انطلاق تصوير أول مشاهد فيلمه الجديد "البعبع" كأسم مبدئي، في منطقة امبابة بمصر.. وشكر من خلالها أهالي المنطقة.

وقال: "جمهورية امبابة احلى مكان في مصر، كنا امبارح في امبابة وكان معانا اهل امبابة الجدعان الكرماء الرجولة الشهامة والجدعنه من رجالتها ولاد البلد لستاتها المتأصلين لعيالهم المتربين على الصح وعلى الأصول".

أمير كرارة

ويشارك أمير كرارة في الفيلم ياسمين صبري، باسم سمرة، محمد عبد الرحمن توتة، محمد أنور، عباس أبو الحسن، ومن المقرر أن ينضم فنانين أخرين سيتم الإعلان عنهم تباعاً.

الفيلم من تأليف إيهاب بليبل، إخراج حسين المنباوى وإنتاج شركة سينرجى فيلم، ومن المقرر عرضه في عيد الأضحى المقبل.

أمير كرارة في سوق الكانتو

ومن جانب آخر يواصل أمير كرارة التحضير لمسلسله الجديد "سوق الكانتو" من تأليف هاني سرحان وإخراج حسين المنباوى، ومن المقرر عرضه في السباق الدرامي خلال شهر رمضان 2023.

حيث علم "ET بالعربي" في وقت سابق، أن مي عز الدين تعاقدت رسميًا على المشاركة في بطولة مسلسل "سوق الكانتو"، لتقدم دور البطولة النسائية أمام أمير كرارة، كما تعاقد مؤخرًا كمال أبو رية، بجانب كلّ من عبد العزيز مخيون وضياء عبد الخالق.

وأضاف المصدر أنه تم الإنتهاء من كتابة 13 حلقة من مسلسل سوق الكانتو حتى الآن، فيما يواصل هاني سرحان كتابة الحلقات المُتبقية، ومن المتوقع الانتهاء من بناء الديكور الأساسى للعمل خلال الأيام القليلة المُقبلة.