زفاف سيليو ابن إيلي صعب و زين قطامي.. أولى اللحظات تخطف الأنظار

حفل كولدبلاي في بوسطن يفضح علاقة سرية للملياردير آندي بايرون

فساتين زفاف زين قطامي في يوم عرسها بتفاصيل دقيقة وملفتة

مصطفى الآغا يودّع "الحلم" بعد 19 عاماً على شاشة MBC

وفاة "الأمير النائم" الوليد بن خالد بن طلال بعد 20 عام من الغيبوبة

تطورات الحالة الصحية لـ رزان مغربي بعد سقوط سقف عليها

اطلالات النجمات في حفل زفاف سيليو صعب وزين قطامي

ليندسي لوهان وبدر شماس يحتفلان بعيد ميلاد ابنهما لؤي

إطلالات كلودين وكريستينا صعب في زفاف سيليو صعب: بين الباستيل والذهبي

ديو “خطية” لـ بيسان اسماعيل وفؤاد جنيد يتخطى 150 مليون مشاهدة

أول إطلالة لـ محمد عبده بعد الإعلان عن إصابته بالسرطان

ET بالعربي | 10 مايو 2024
محمد عبده - صورة سابقة له من حفل ليلة المعازيم

محمد عبده - صورة سابقة له من حفل ليلة المعازيم

"زفافك بالعز الأصيل أصيل.. وسعدك بالفرح الجميل جميل.. " كلمات غناها محمد عبده في إطلالته الأولى بعد الإعلان عن إصابته بالسرطان من خلال فيديو  توجه فيه بالتهنئة إلى سالم الهندي بمناسبة زواج ابنه فواز الذي حصل منذ أيام في 7 مايو 2024.

ومن داخل منزله صور محمد عبده الفيديو وتابع الغناء دون موسيقى "وحفلك قد ضم الأفاضل نخبة.. لهم باع صدق في الكرام طويل.. أتتك نجوم أنت يا فواز بدرها.. ونورك فيها مشرق ودليل".

وتمّ إرفاق الفيديو الذي وصلت مدته لحوالي الدقيقتين بلقطات من زفاف فواز الهندي الذي حضره عدد من النجوم مثل عبدالمجيد عبداالله، نبيل شعيل، داوود حسين وغيرهم.

داوود حسين من زفاف فواز

وقدم عبده إعتذاره بالفيديو من سالم لتعذر عن الحضور قائلا "مبروك آل الهندي كلكم، مبروك يا أبو فواز اعذرني لو كنت أقدر أركب بساط الريح لأجيك".

ثم تابع الغناء: "يا معرس عين الله تراك.. القمر والشمس تمشي معاك".

وشارك حساب روتانا موسيقى الفيديو وكتب تعليقا جاء فيه: "تهنئه خاصة من فنان العرب #محمد_عبده لحفل زفاف #فواز_سالم_الهندي نجل الرئيس التنفيذي لشركة روتانا للموسيقى الاستاذ سالم الهندي".

سالم الهندي يشكر كل من شاركه فرحته بزفاف ابنه

بدوره، علّق الهندي على الفيديو عبر إكس وكتب: "شكر وتقدير كبير للإخوة الأفاضل اللي شاركوني فرحتي بهذا اليوم من أمراء وشيوخ وأصحاب المعالي وفنانين وعامة الناس من المحبين داخل الكويت وخارجها سواءا بالحضور او الاتصال او عبر الرسائل وجعل ايامكم كلها سعادة وفرح".

يذكر أن محمد عبده كان قد كشف في وقت سابق عن إصابته بسرطان البروستاتا، مطمئنا الجمهور على وضعه الصحي من خلال رسالة صوتية، مؤكدا فيها أن وضعه مستقر وهو في مرحلة التعافي.