مي عمر والهام علي وغيرهن.. بإطلالات لافتة ليلة رأس السنة

هل يكشف ET بالعربي ما أخفته سيرين عبد النور عن كريستيانو

سيلاوي يكشف سر عن زواجه لأول مرة

الدنيم في أزياء الملكة رانيا… بساطة مدروسة وأناقة دائمة

إصدارات متتالية لـ رحمة رياض وأجددها "مرات"

أوزجان دينيز يردّ على هجوم عائلته: "كفوا عن استخدام أمي"

بعد عودتها للغناء هل تقنع سلمى غزالي بشار غزاوي بنفس الخطوة

أنجلينا جولي توجه نداء من معبر رفح: "ما شاهدته يفوق الوصف"

نهاية Stranger Things تشعل الجدل.. بين خيبة أمل وإعجاب جماهيري واسع

وائل جسار يوضح تفاصيل ما حصل في حفل رأس السنة

أول تصريح لـ يعقوب بوشهري بعد عقد قرانه وفيديو لزفة فاطمة الأنصاري

ET بالعربي | 15 يوليو 2021
عقد قران يعقوب بو شهري وفاطمة الأنصاري

عقد قران يعقوب بو شهري وفاطمة الأنصاري

في أول إطلالة له عبر حسابه على "سناب شات" بعد عقد قرانه يوم أمس على فاطمة الأنصاري، قدم يعقوب بو شهري إعتذاره من جمهوره لعدم قدرته على الردّ على رسائل وإتصالات الجمهور التي تلقاها لتهنئته وقال "أنا اعتذر على الناس يلي قاعد ما رد عليها ولكن كمية مسجات ورسائل وصلتني، جدا سعيد بهذا الشيء ولكن وايد آسف يعني أول شيء اتصالات ومسجات وأعدكم عندما أعود الى الكويت أتفرغلها حقكم عليّ".

وتابع في فيديوهات ثانية "تقلي بو خالد عرس وقاعد بفندق نظام السعودية غير، لازم تنتظر كم شهر وتسوي عرس ايه والله صدق وليد أحيانا تطلع انت وياها ويطلع عيال معها وراء".

من جهتها، فاطمة شاركت فيديو يظهر  طرف فستان ارتدته خلال عقد قرانها باللون الأبيض مرفقًا بأصوات الزغاريد.

كما شاركت باقات الورود الكثيرة التي تلقتها من متابعيها ومن بعض العلامات التجارية التي سبق وتعاونت معها في أعمال تجارية وشكرتهكم كونهم أسعدوها بهذا التصرف.

فاطمة الأنصاري

فاطمة الأنصاري

أمل الأنصاري شقيقة فاطمة شاركت فيديوهات عبر حسابها على "إنستغرام" للزفة التي حضرت خصيصًا لفاطمة خلال عقد قرانها.

كما شاركت صورة لفاطمة كتبت عليها "الحمدالله الذي بنعمته تتم الصالحات طفح السرور عليّ حتى انني من فرط ما قد سرني أبكاني، تمّ بحمد الله عقد قران أختي فاطمة اليوم على الصاحب وقت الفرح، والأخ وقت الضيق، والأب وقت الانهزام، والحبيب في كل وقت يعقوب بو شهري".

فاطمة الأنصاري

وأكدّ يعقوب يوم أمس خبر عقد قرانه عبر حسابه على "انستغرام" حيث كتب " الحمد لله الذي بنعمته تتمّ الصالحات تم بفضل الله وتوفيقه في يوم الاربعاء 14-7-2021 عقد قراني بمن شاء ربي أن تكون نصيباً لي، اللهم إجعلها لي كما أُحب واجعلني لها كما تُحب واجعلنا جميعاً كما تُحب وترضى سائلاً المولى عز وجل لي ولكم التوفيق يعقوب بوشهري".

يعقول بو شهري