مسلسل حب أسود و حب أعمى .. أبطال النسخة العربية والتركية

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 19 .. فهد يلاحق نورة

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 18 .. هيلة تقترب من نورة

كيفانش تاتليتوغ يكشف سر بطن ساري ساروهان في الأعمال المنظمة: كنز قارون

عمرو سعد وياسمين صبري يجتمعان في مسلسل تمكين لـ رمضان 2027

حكيم يشيع جثمان شقيقه إلى مثواه الأخير وسط أجواء من الحزن

فضل شاكر.. من أرشيف النجاحات إلى "عودة الغايب"

خالد سليم يكشف تفاصيل حالته الصحية بعد أزمته الأخيرة

إصابة محمد رمضان خلال تصوير مسلسله عشماوي

النجوم يكشفون تجاربهم مع خسارة الوزن من مهرجان الجونة

أول ردّ من زياد برجي على فوز إليسا بقضية أغنية "أنا وبس"

25 مارس 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
زياد برجي و اليسا - صورة من السوشيال ميديا

زياد برجي و اليسا - صورة من السوشيال ميديا

"العبرة في الخواتيم" رد من زياد برجي على الحكم القضائي الذي صدر لمصلحة إليسا والمتعلق بخلافهما حول أغنية "أنا وبس".

وشارك زياد البيان الصادر عن مكتبه الاعلامي عبر ستوري انستقرام والذي جاء فيه “لاشك أن قرار العجلة الذي وصلنا اليوم كان مفاجئا لنا بما أننا لم نتبلغ عن وجود أي دعوى في هذا الموضوع ولم يتم الإستماع إلينا او بيان دفاعنا”.

زياد برجي

وأضاف “وبالنتيجة أن جميع القرارات التي تصدر بهذه الطريقة هي قرارات مؤقتة والعبرة في الخواتيم".

وكانت إليسا قد أعلنت عن فوزها بالقضية التي تخص الأغنية ضد زياد  والشاعر أحمد ماضي، بعد أن أصدر القضاء اللبناني حكما بوقف بث أغنية "وبطير" ومنع زياد من تقديمها في الحفلات، وذلك بعد اتهام إليسا لهم بالتعدي على حقوق الملكية الفنية والأدبية العائدة لها في أغنية "أنا وبس".

إليسا

وعبرت اليسا عن سعادتها بالقرار، في تغريدة كتبت فيها "بعدو القضاء اللبناني بخير بوجود قضاة نزيهين وشرفاء، الحقيقة بيّنت، "أنا وبس" "إلي وبس!!"".

وعادت إليسا لتشكر من كان سبباً في فوزها، فكتبت : "كل الشكر لوكيلي القانوني المحامي مارك حبقة يلي إيمان بقضيتي وبحقي وتحدى الباطل وردَّلي حقّي ….. ما بصح إلا الصحيح".