رنا رئيس تخضع لعملية بعد إجهاضُها لجنينِها الأوّل

محمد سامي يتراجع عن اعتزاله الدراما ويعود بمسلسل رد كليتي

مسلسل سلمى الحلقة 18 .. سلمى تتعرض للسرقة

أول ظهور لرنا رئيس بعد العملية الطارئة التي خضعت لها

حقيقة تدهور الحالة الصحية لـ حياة الفهد بعد تعرضها لجلطتين

سلوم حداد يعتذر ونقابة المهن التمثيلية المصرية تقبل الاعتذار

جدل بعد انتقادات سلوم حداد لنطق الفنانين المصريين بالفصحى

أسما شريف منير تعلن ارتداء الحجاب: "ده قرار من القلب"

راغب علامة يرد على الهجوم: "أنا ما بحمل سلاح وما بقتل واحد يتكلم عليّ"

كيت ميدلتون تتخلى عن الشعر الأشقر وتعود للبني في أحدث ظهور

أول فيديو يظهر لحظة إعتقال ديدي ومحاميه يؤكد: ليس منتحرا

ET بالعربي | 20 سبتمبر 2024
ديدي - فيسبوك

ديدي - فيسبوك

في تطورات قضية ديدي، نشر موقع TMZ أول فيديو للحظة اعتقاله والذي ظهر مرتديًا معطفًا أسود اللون، وهو يدخل فندق بارك حياة نيويورك في وسط مانهاتن برفقة طاقمه المكون من عدة رجال،  ولكن في اللحظة التي دخل فيها إلى بهو الفندق، انقض عليه رجال إنفاذ القانون، وأوقفوه وفصلوه عن أصدقائه.

ديدي ليس منتحرا وتم وضعه تحت المراقبة

من جهة ثانية، تم وضعه تحت المراقبة في مركز احتجاز متروبوليتان في مدينة نيويورك، لكنه ليس "منتحراً " حيث أخبر محاميه، مارك أجنيفيلو، موقع TMZ أن توجيه المراقبة الذي أصدره مسؤولو مركز احتجاز متروبوليتان كان مجرد إجراء روتيني لـ "السجناء الجدد رفيعي المستوى".

شاهد تقرير سابق لـ ET بالعربي: هل يسجن ديدي مدى الحياة !

Diddy from fame till scandals-ETO08637

و أشار أجنيفيلو إلى أنه قضى 6 ساعات يوم الخميس مع موكله في السجن الفيدرالي وأن ديدي الذي تحول إلى متهم جنائي لم يكن منتحرًا على الإطلاق".

وفي الواقع، يقول أجنيفيلو، كان موكله "قويًا وصحيًا وواثقًا ومركّزًا على دفاعه".

هذا ويتم احتجاز كومز بمفرده في وحدة الإسكان الخاصة في مركز احتجاز متروبوليتان، بروكلين، لحين المثول أمام المحكمة، وفقًا لمسؤول في إنفاذ القانون، ويمكن أن يواجه عقوبة تصل إلى السجن مدى الحياة في حالة إدانته.

إلقاء القبض على ديدي 

وتم القبض على ديدي في فندق بمانهاتن من قبل تحقيقات الأمن الداخلي مؤخراً، بعد سلسلة من الدعاوى القضائية المتعلقة بالاعتداء الجنسي، والتحقيق الفيدرالي في الاتجار بالبشر في العام الماضي.

وقال محامي كومز، مارك أغنيفيلو، لمراسلة CNN، كيتلان كولينز، مساء الثلاثاء، إن موكله لن يقبل على الأرجح صفقة الإقرار بالذنب، وأضاف:  "أعتقد أنه بريء من التهم، وسيقدم للمحاكمة، وأعتقد أنه سيفوز".