هند الحناوي تحتفل بزواجها وابنتها لينا أحمد الفيشاوي تخطف الأنظار

مسلسل ممكن الحلقة 20 .. حقيقة صادمة عن ماضي روان

العائلة الملكية الأردنية تدعم النشامى والأميرة إيمان الصغيرة تخطف الأنظار

معتصم النهار يكشف سبب خسارة وزنه ويعلّق على نحافة وائل كفوري

ملحم زين يرد على عتب محمد عساف عبر ET بالعربي: "معه حق.. قصّرت معه"

مسلسل ممكن الحلقة 19 .. مازن ينتقم من نور وجود يكتشف الحقيقة

مسلسل حب على ورق الحلقة 9 .. لين تواجه أزمات متتالية

بين تشجيع الجزائر وحبّ الأردن.. سلمى غزالي تعيش مباراة استثنائية من عمّان

إليسا تتألق بفستان ميتاليكي فضي من توقيع نيكولا جبران

الأميرة رجوة بتصميم مقلم أنثوي بصيحة الـ Masculine Cut

أوميكرون يؤجل الدورة الـ 64  من حفل توزيع جوائز الـ GRAMMY

05 يناير 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
GRAPHIC BY THE RECORDING ACADEMY

GRAPHIC BY THE RECORDING ACADEMY

أعلن الحساب الرسمي لأكاديمية التسجيل غرامي  Recording Academy / GRAMMYs على تويتر تأجيل تأجيل الدورة الـ 64  لعام 2022 وجاء في التغريدة "بعد دراسة وتحليل دقيقين مع مسؤولي المدينة والولاية وخبراء الصحة والسلامة ومجتمع الفنانين والعديد من شركائنا ، أجلت أكاديمية التسجيل وشبكة "سي بي إس" حفل توزيع جوائز GRAMMY السنوي الرابع والستين".

وتابع البيان الذي شاركه منظمي الحفل على موقع الجائزة "تظل صحة وسلامة الموجودين في مجتمع الموسيقى لدينا ، والجمهور  ، ومئات الأشخاص الذين يعملون بلا كلل لإنتاج عرضنا على رأس أولوياتنا."

"و نظرًا لعدم اليقين المحيط بمتحور أوميكرون، فإن قيام الحفل في 31 يناير يحتوي ببساطة على الكثير من المخاطر، لذا، نتطلع إلى الاحتفال بأكبر ليلة موسيقية في تاريخ مستقبلي ، والذي سيتم الإعلان عنه قريبًا ".

وكان منظمو الجائزة يريدون إقامة احتفال توزيعها، يوم الأحد المقبل، دون جمهور ودون نقل تلفزيوني حي، وسط جدل حاد ومقاطعة من أوساط قطاع الترفيه، وفق ما أوردته، وكالة ”فرانس برس“، اليوم الاربعاء.

وواجهت رابطة الصحافة الأجنبية في هوليوود ”HFPA“ التي هي أيضا ”لجنة تحكيم الجوائز“ اتهامات في الأشهر الأخيرة بالعنصرية والتمييز على أساس الجنس والفساد والتحرش.