سلاف فواخرجي تتحدث عن عودتها إلى سوريا وتعلق على عودة أصالة

أصالة تعيد الفرحة لعائلتها بعد 15 سنة

تفاعل النجوم مع عودة أصالة إلى سوريا بعد غياب 15 عاماً

يارا السكري عن علاقتها بأحمد العوضي: "أنا ما قلتش حاجة"

بعد غياب 15 عامًا عن سوريا.. أصالة تعود بإطلالات تخطف الأنظار

ما سر المقطع الإضافي من أغنية أصالة.. أمجد جمعة يكشف التفاصيل لـ ET بالعربي

ديبيكا بادوكون و رانفير سينغ يستقبلان طفلتهما الثانية

ميلي بوبي براون وجيك بونجيوفي يستقبلان طفلهما الثاني بالتبني

استدعاء أراس بولوت إينيملي وميليس سيزن للتحقيق في الممنوعات

نجوم سوريا يدعمون أصالة بأول حفل لها في سوريا

أيمن زيدان يحتفل بعامه الـ 66 "ما عاد لدي كثير من الأماني"

01 سبتمبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أيمن زيدان يحتفل بعامه الـ 66 "ما عاد لدي كثير من الأماني"

أيمن زيدان يحتفل بعامه الـ 66 "ما عاد لدي كثير من الأماني"

احتفل أيمن زيدان اليوم 1 أيلول/ سبتمبر بعيد ميلاده السادس و الستين من خلال بوست شاركه عبر صفحته الرسمية على فيسبوك.

أيمن زيدان

وأرفق صورة له بتعليق قال فيه: "ست وستون عاماً رحلت بكل مافيها، طفولة شقية ومراهقة مجنونة، أحلام وخيبات، أحبة رحلوا وأصدقاء غيبتهم حماقات الدنيا، أعرف أن خيانات الجسد كعادتها في خريف العمر تتوارى خلف الأبواب لتعلن بصفاقة عن حضورها لكنني لن أهابها، سأمتشق حسام روحي وأقاتلها لأنني أؤمن أن الأرواح لا تشيخ حين نريد".

أيمن زيدان

واختتم أيمن زيدان منشوره بالقول: "ما عاد لدي كثير من الأماني فقد أدركت عبث هذه الرغبة الغبية، كل ما أصبو إليه أن أظل كما أنا".

أيمن زيدان

وتفاعل العديد من نجوم الفن في سوريا مع صورة أيمن، ومنهم صباح الجزائري التي كتبت له: "العمر كله صحه وسعاده ونجاح"، وعلقت صفاء سلطان قائلة: " عقبال الـ 100 سنه سعاده وراحة بال وعطاء ومحبه وقوه وحضور ملفت للثقافة والفن والرقي يا أستاذنا جميعاً".

أيمن زيدان

أيمن زيدان

بدوره تفاعل فادي صبيح مع الصورة وكتب تعليقاً مطولاً قال فيه: "العمر الطويل يا كبيرنا ويا حبيبنا، انت كما انت وعاشرناك وعرفناك بدفئك وطزاجتك الخاصة انت من امسكت بأيدينا وجعلتنا ننهض ونقف بثبات بخياراتنا، أنت طاقةٌ لا تنتهي انت رجلٌ لاتَكلَ ولاتَمل من العمل والبحث والتجريب والخَلق وأنت المتفاءل الأكبر بيننا أقل الوفاء هو الوفاء والحب لك يا قوس قزح سوريا لأن روحكَ الفَتية تحمل كل ألوان الحياة، أنت الأب وانت الاخ الكبير الرجل السَند".

أيمن زيدان

أما شكران مرتجى والتي تربطها بأيمن علاقة صداقة قوية، شاركت معايدة خاصة له في حسابها الشخصي على فيسبوك.

أيمن زيدان

فنشرت صورة لأيمن وكتبت له: "رجل شجاع، هو في حياة الكثيرين ضرورة كالملح وفارس من فرسان الدراما العربيه، العمل معه أيام لا تنسى، هواه بحري عاشق حد الثمالة حتى بحزنه أستثنائي، عراب وصاحب فضل، سمرته من هذه الأرض ودفئه كأيلول الذي أبتدأ به، كل عام وأنت بطل في كل الأزمنة".