مسلسل سلمى الحلقة الأخيرة .. مقتل جلال و نهاية سعيدة

ياسين رشدي يهدي نور عمرو دياب أغنية جمال عنيها

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 41 .. مصير عليا وجيهان

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 10 .. سرحات أمام اختيار صعب

أول تعليق من عبلة كامل بعد قرار الرئيس السيسي بعلاجها على نفقة الدولة

رسالة من تيا تامر حسني لآن الرفاعي طليقة كريم محمود عبد العزيز في عيد ميلادها

وفاة شقيقة الزعيم عادل إمام وأرملة الراحل مصطفى متولي

مسلسل "كذبة سودا" خارج رمضان 2026 وعودة محمد الأحمد للبطولة

مسلسل المرسى الحلقة 46 .. صدمة طبية تغير مصير خولة

العثور على روب راينر وزوجته ميشيل مقتولين داخل منزلهما

إحالة هند الحناوي للمحاكمة بتهمة تعريض حياة إبنتها للخطر 

ET بالعربي | 24 أكتوبر 2020
أحمد الفيشاوي وهند الحناوي

أحمد الفيشاوي وهند الحناوي

صرّحت سناء لحظي محامية أحمد الفيشاوي لـET بالعربي حول قرار صدر من النيابة العامة بإحالة هند الحناوي لجلسة محاكم جنائية وذلك لإرتكابها جريمة تعريض إبنتها الطفلة لينا أحمد الفيشاوي للخطر وفقا للمواد ٢، ٩٦ من القانون رقم ١٢ لسنة ١٩٩٦ وتحدّد الجلسة بتاريخ ١ / ١٢  /٢٠٢٠.

وأضافت، أن السبب يعود إلى ما قامت به الصغيره من نشر صور غير لائقه، إضافة إلى عدم دخولها مصر منذ أكثر من ست سنوات وقطع صلة الرحم بينها وبين والدها وأسرته وصدور حكم من محكمة الخليفه بأن ما تتلقاه لينا من تعليم بانجلترا يتنافى تماماً مع تعاليم الدين الاسلامي.

وكشفت لحظي كذلك، أنه بعد تحقيقات مكثفه من جانب النيابة العامة تقرر إحالة المتهمه هند أحمد الحناوي لجلسه ١ / ١٢ / ٢٠٢٠ .

أما عن الجدة التي الصادر لها حكم ضم منذ سنة ٢٠١٧،  وبالرغم من تقاضيها لأجر الحضانة ونفقة الأكل واللباس للصغيرة، إلا أنها لم تنفذه، بدليل تواجد كل منهما في بلد مختلف، حيث تعيش هي بمصر، بينما تعيش لينا مع زوج والدتها "الغريب" بإنجلترا، وهو أمر "غير مقبول" حسبما صرحت به المحامية. 

وأكدت في الختام أن والدة البنت "هند" مشغولة بكسب النفقات ورفع القضايا على الأب "أحمد الفيشاوي" مع الإصرار على قطع صلة الرحم وبث مشاعر العداء والكراهية في قلب الصغيرة ضد والدها وأسرته.