مسلسل تحت السن الحلقة 10 .. أسرار جديدة بعد وفاة هنا

أشرف زكي يتدخل لإنهاء أزمة أفلام محمد إمام وأحمد العوضي

ياسمين عبد العزيز تختار التغيير بالسينما

عقد قران مصطفى شوبير يجمع محمد صلاح ونجوم الكرة المصرية

تأجيل جنازة أحمد جلال عبدالقوي للمرة الثانية

أحمد العوضي يوضح حقيقة خلافه مع محمد إمام

مسلسل حب على ورق الحلقة 27 .. أوس ولين يواجهان صدمة جديدة

وفاة بريندا فريكر نجمة Home Alone 2 الحائزة على الأوسكار

ياسمين عبد العزيز تكشف لماذا اختارت الأكشن في "خلي بالك من نفسك"

ياسمين عبدالعزيز وأحمد السقا بالعرض الخاص لفيلم خلي بالك من نفسك في دبي

إصابات جديدة بكورونا بين نجوم بوليوود

29 ديسمبر 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أرجون كابور -انستغرام @arjunkapoor

أرجون كابور -انستغرام @arjunkapoor

من الواضح تزايد حالات كوفيد-19 في العالم في الفترة الأخيرة. وبعد نجوم تركيا، ظهرت نتائج PCR إيجابية على عدد من مشاهير بوليوود، لكن الأمر الجيد هو أن هناك أخباراً عن التعافي منه أيضًا.

أرجون كابور والذي كان أول إختبار إيجابي لـ Covid-19 له في سبتمبر 2020 وتعافى بعد ذلك، جاءت نتيجة فحصه الثانية حالياً إيجابية. كما تم التأكد من إصابة ريا كابور وكاران بولاني وأنشولا كابور بالفيروس أيضا.

وجاءت نتيجة  أرجون كابور مع أخته أنشلولا كابور بكورونا إيجابية. فقام الأخوين بحجر نفسهما. وكشفت المصادر أن أرجون وأنشولا يتخذان الاحتياطات ويطلبان من كل شخص إلتقيا أن يخضع للفحص أيضًا.
 

كما تأكدت ريا كابور وزوجها كاران بولاني من إصابتهما بـكورونا وهما  أيضا تحت الحجر الصحي. صديقة أرجون Malaika Arora ستخضع للفحص أيضاً.