وفاة الإعلامية اللبنانية يمنى شري بعد صراع مع المرض

بيلا حديد تتحدث عن مرضها وتنشر صور من المستشفى

مسلسل سلمى الحلقة 26 .. ديما تكشف ميرنا

سهام الشعشاع تنتقد بوسي شلبي بعد جدل مؤتمر الإعلام العربي في بنغازي

صورة جديدة لعادل إمام برفقة أكرم السعدني وأسرته

إختطاف منتج باب الحارة محمد قبنض يثير جدلاً واسعاً في دمشق

وزارة الإعلام الكويتية تحيل صناع مسلسل "كان إنسان" إلى النيابة العامة

كيت ميدلتون بلوك الحداد: معطف أسود من كاثرين والكر وحقيبة شانيل

مسلسل حلم أشرف الحلقة 14 .. حرب الماضي تشتعل من جديد

بعد سنوات من النزاع.. براءة بوراك دينيز في دعوى نيلبيري شاهينكايا

إصابات جديدة بكورونا بين نجوم بوليوود

ET بالعربي | 29 ديسمبر 2021
أرجون كابور -انستغرام @arjunkapoor

أرجون كابور -انستغرام @arjunkapoor

من الواضح تزايد حالات كوفيد-19 في العالم في الفترة الأخيرة. وبعد نجوم تركيا، ظهرت نتائج PCR إيجابية على عدد من مشاهير بوليوود، لكن الأمر الجيد هو أن هناك أخباراً عن التعافي منه أيضًا.

أرجون كابور والذي كان أول إختبار إيجابي لـ Covid-19 له في سبتمبر 2020 وتعافى بعد ذلك، جاءت نتيجة فحصه الثانية حالياً إيجابية. كما تم التأكد من إصابة ريا كابور وكاران بولاني وأنشولا كابور بالفيروس أيضا.

وجاءت نتيجة  أرجون كابور مع أخته أنشلولا كابور بكورونا إيجابية. فقام الأخوين بحجر نفسهما. وكشفت المصادر أن أرجون وأنشولا يتخذان الاحتياطات ويطلبان من كل شخص إلتقيا أن يخضع للفحص أيضًا.
 

كما تأكدت ريا كابور وزوجها كاران بولاني من إصابتهما بـكورونا وهما  أيضا تحت الحجر الصحي. صديقة أرجون Malaika Arora ستخضع للفحص أيضاً.