مسلسل ثقتي بك تستحق العناء .. يجذب الجمهور على دراما بوكس

مسلسل ليلى الحلقة الأخيرة .. مشهد جيمري حديث السوشيال ميديا

مسلسل أمي الحلقة 71 .. بسمة تتهرب من مريم

جينيفر لوبيز تُمنع من دخول متجر شانيل في إسطنبول..والسبب؟

علاش..تريو غنائي يجمع بيسان إسماعيل مع فؤاد جنيد و أمجد جمعة

تفاصيل وأسعار مجوهرات يومي بيوتي خلال احتفالات الزفاف

نجاح عملية استئصال جزء من البنكرياس لـ أنغام

الحب والزواج يغير حياة نسرين طافش

سهام في مسلسل أمي ..  الجمهور يتفاعل مع موهبة رنا جبران

فستان زفاف يومي بيوتي من دولتشي أند غابانا بإيطاليا

إلهام الفضالة تردّ على منتقدي زواجها " أنا تزوجت شخص بالحلال وما هدمت بيت أحد"

ET بالعربي | 16 يوليو 2021
إلهام الفضالة

إلهام الفضالة

بعد الضجة الذي أحدثتها إلهام الفضالة بزواجها من شهاب جوهر وتعرضها للهجوم من قبل البعض بأنها أخذته من زوجته، ردّت اليوم على منتقدي زواجها من خلال فيديوهات شاركتها عبر حسابها على "سناب شات".

إلهام الفضالة وشهاب جوهر

وقالت "الناس تكتب وتظلم وتؤلف على كيفها سكتت، يا بخت يلي ينام مظلوم ولا ينام ظالم، هي كلمة وحدة بقولها بحق كل شخص يفتي ويحكي على كيفه اتقوا الله في اللي قاعدين تقولونه، أنا تزوجت شخص بالحلال، تزوجت شخص مطلق، ما هدمت بيت أحد، ما بقت زوج من زوجته، الظلم تشوفه في حياتكم، اللي قاعد يشون علي وعلى بناتي، وتظلمون".

وتابعت "كمية الظلم يلي جاني خلاني أدعي في صلاتي على هؤلاء الناس والبشر".

وأضافت "تزوجت شخص مطلق عازب ما خربت أسرته ويلي عندها كلام غير هالكلام يطلع يقوله وأنا على ثقة ويلي عنده واسطات ويطلع أوراق زواج أو طلاق وتعرفون تطلعون الشيء ولكن عقلكم يريد تصديق ما أنتم تشوفونه، والحين مين يصدق الميديا وفبركتها".

إلهام الفضالة وشهاب جوهر